美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

倾听眼睛喝水的声音 香奈儿山茶花保湿眼部微精华评测

2016-06-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

2015年香奈儿首创“独立微囊技术”开启了护肤品中应用微流体技术的传奇篇章。

山茶花保湿微精华露的上市得到了大家公认,“气泡水精华”的昵称也随着它独特的质地,效用与既视感在圈中传开。今年夏天,我们迎来它的“好闺蜜”——香奈儿山茶花保湿眼部微精华,迷你版“小气泡水精华”的到来带给我们的是专为眼部敏感肌肤的水润呵护,相信“大小气泡水精华”的共同登场将续写“保湿革命”新一页。

封面

产品名称:香奈儿山茶花保湿眼部微精华

产品规格:15ml/瓶

产品简介:2016年,香奈儿推出全新山茶花保湿眼部微精华,续写2015年首创“独立微囊技术”的传奇篇章。与山茶花保湿微精华露一样,山茶花保湿眼部微精华将焕然一新的感官享受与卓越非凡的护肤功效融于一体,为肌肤带来润泽与光采。

作为眼部护理基础产品,山茶花保湿眼部微精华是护肤美容程序必不可少的关键步骤。精致细密的山茶花独立微囊专为眼周肌肤量身打造,释放无与伦比的珍贵功效。山茶花保湿眼部微精华质地轻盈柔和,悉心呵护脆弱细致的眼周肌肤,带来持久水润、密集丰盈与清新活力,令双眸焕然如新,闪耀奕奕神采。

使用方法:每天早晚,取适量山茶花保湿眼部微精华轻涂于眼周肌肤。从内眼角往外侧轻轻按摩,延伸到眼睛下方后再涂抹于眼睑。山茶花保湿系列护肤技巧:以指腹轻按促进微循环,提升双眸神采。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接