美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自喜马拉雅的馈赠 这个夏季清凉补水

2016-05-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

我们所有的护肤工作都是为了皮肤能更好,出门时光彩照人。为了能以更好的形象示人,你需要这瓶自然堂冰肌水给肌肤满满的能量。

86395223343939771

一到夏季就变成“大油田”,吸油纸,补妆粉饼不离身,但是这些都治标不治本,我们需要从根本上解决肌肤的出油状况。出油一般都是肌肤水油不平衡,加上严重缺水所导致的。如果我们正确地做好补水工作和锁水工作,肌肤水分值上升了,自然油份含量就相对减少了,肌肤状态健康也不会变“大油田”了。所以一到夏季我就会备上这款自然堂雪域精粹纯粹滋润冰肌水,在洁面后给肌肤率先补水,还经常用它来自制冰肌水面膜强力补水。

760226760012267615

很大只的自然堂冰肌水,150块有160ml,物超所值。设计简洁大方,透明的蓝色瓶子特别适合夏天,让人看着就清凉舒爽。瓶子的卡口设计也很用心,我用过很多化妆水一倒过来就会洒出来很多,特别不好控制,这个完全不会哦,倒过来也是一滴一滴出水,特别好控制,简直让我想到了DQ的“倒杯不洒哦”。

906065480890487325

化妆水像水一样清澈,一看就没有乱七八糟的化学物质。质地清爽好吸收,完全不给肌肤带来负担,绝对是任何肌肤都可以用的产品,味道非常清新。

610991658410849396

用手涂开之后吸收特别快,皮肤变的很滋润,并且没有丝毫的油腻感,为后续保养品的吸收打好基础。延展性很好,这款清润型冰肌水非常适合现在这个季节使用,有了它,我就可以轻松战胜肌肤出油咯....

122131mj0j6x7vbhgbj9t7

自然堂冰肌水的使用方法是早晚洁面后,取适量于手心轻拍面部及颈部至吸收,或用化妆棉沾取适量沿肌肤纹理轻柔涂抹于面部和颈部。看!刚涂完冰肌水的肌肤多么通透清爽。

这个夏季你需要来自喜马拉雅北麓5128米的天然纯净冰川水给肌肤最温和最深层的强效补水。富含多种微量矿物元素和雪参精华,小分子团水更易吸收,,配合独有的Ice-Tech冰肌科技,让水分不只停留在表面,而是被肌底吸收并锁住水分,油性肌肤可以平衡水油比例,让肌肤保持健康状态;干性肌肤也能直接有效的补水保湿,成分温和简单不给肌肤带来任何负担,使用后脸上平滑清爽有弹性。为肌肤提供源源不断水润呵护。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接