美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

让时光逆转的秘密 JOLLYONE虞美人微雕霜

2016-05-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

随着时代的发展,人们对于“美”的定义也日益完善,但随着年纪的增长、新陈代谢减缓、胶原蛋白流失,肌肤会变得越来越干瘪松弛,这样一来便形成了“老化”的痕迹。因此越来越多的医美产品问世,让大家通过打针、埋线、亦或是动刀来提升自己面部肌肤的线条,但面对如此丰富“高效”的医美项目,其实更多人还是心存疑虑的,一来是担心手术的风险度,二来是担心效果的持久度。那究竟有没有什么产品是既可以保证使用者的安全,又可以有非常持久的效果的呢?今天就像大家介绍这么一款产品——JOLLYONE虞美人微雕霜。

1

JOLLYONE虞美人微雕霜的包装非常优雅,不但能诠释出产品本身高端的定位更能凸显出产品的科技含量,彰显品牌本身奢华大气的气质。旋转拧开瓶盖,可以看见有一个白色密封盖,贴心的设计可以最大限度的保证产品不受污染并且不会外泄。

2

取用少许微雕霜涂抹于手背上,可以观察到产品呈淡乳白色霜状,同时可以感受到这款面霜的质地十分轻盈细腻,触感如丝绒般润滑,延展性也很好,使用过程中肌肤感受非常舒适毫无厚重油腻感,使用后肌肤立即呈现水漾光泽。

3

高效的产品往往存在着浓度过高,有损肌肤的风险。由图可以看出,在涂抹了面霜后,PH值约为6.5,是最易被肌肤所接受的弱酸性,因此这款面霜十分温和,不会给肌肤带来任何刺激和伤害,敏感肌肤可以放心使用。

4

最后再来说一下大家最关注的真人使用后的效果吧!通过28天的试用,可以明显发现使用者的下颚轮廓出来了,面部线条有了明显的提升。

5
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接