美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大马士革玫瑰为肌肤注入柔滑水润的养分

2016-05-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

fresh的化妆品一直很受大家的欢迎,尤其是他家几大明星产品。很多美眉都喜欢她家的黄糖面膜、红茶面膜、还有就是今天我要推荐的玫瑰润泽保湿面膜。

139721680469285747

要说fresh这个牌子,我一直觉得他像个真正的贵族,属于低调优雅派,选用天然素材,什么糖啊,茶啊,大豆啊等等……护肤品、彩妆、身体用品、香薰、男士护肤都有,最有名的应该是那款世界十大面霜之一,修女手工制作的面霜。

96662668797809590

大学的时候被长草这个玫瑰面膜,买回家用了之后效果很满意,一直在回购。可以说是一年四季天天可以用的常规护理面膜,长痘、过敏期也可以用。罐子是白色陶瓷的,很沉很重,拿在手里很有分量,红字黑标是她家统一的风格。其实比起罐子我更喜欢他们家的包装外盒,低调优雅的印花美得不要不要的!

316644257119447259

拧开盖子,里面还有一层防尘垫保证使用期间的产品卫生,揭开防尘垫就是货真价实看得见玫瑰花瓣的涂抹面膜了。打开后有一股纯正浓厚的玫瑰花香,甜而不腻,给人嗅觉上很大的享受,面膜呈棕黄色半透明GEL状,里面可以清晰地看见玫瑰花瓣。

fresh玫瑰元素图 (3)

听说fresh家的玫瑰是汲取自大马士革,提炼至50%纯度的玫瑰花水,并注以30朵大马士革玫瑰才能提取一滴玫瑰花精油及天然大马士革玫瑰花瓣,懂的人都知道,大马士革玫瑰是保加利亚种植的主要的玫瑰品种,也是世界公认的优质玫瑰品种~

793920161504450047
900022162204673306

取适量在手背,可以清晰地玫瑰花瓣,这点是我特别喜欢的,看着就很实在。轻轻涂抹开来就变成透明状了。除了玫瑰还含有青瓜精粹、芦荟凝胶和紫球藻,都是一些天然的成分,不给肌肤带来任何负担还能消炎镇静,身为痘痘肌的我特别需要它。

470147464354814235

上脸很容易推开,敷的过程中,内含的天然大马士革玫瑰,更会于面上慢慢溶掉,让奢侈的玫瑰养份真正渗入肌肤最底层,确保肌肤,由底至面,一样美丽动人。如果喜欢按摩的朋友,还可以把面膜慢慢按碎,让皮肤更好吸收里面的养分。

我一般是一周用3次,在清洁完皮肤之后,喷上他家的玫瑰花水,然后把面膜均匀的敷在脸上,要注意避开眼周哦,大概10分钟的样子,会发现面膜有消失的感觉,应该这些养分都被肌肤吸收了。洗掉会感觉皮肤真的柔滑细腻了很多,很滋润,像喝饱水了一般。

另外,面膜中含有的青瓜、芦荟凝胶也具有镇静舒缓、提亮修复的作用,可以帮助皮肤恢复到更好的状态。主要效果还是保湿和明亮,FRESH家的东西走的是植物路线,标榜孕妇可用,比较舒缓,所以像我这种敏感性肌肤来说,是个很不错的选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接