美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

带给肌肤最持久的保湿 悦诗风吟气泡温泉精华

2016-04-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

一换季你的脸就容易干燥、敏感令你苦不堪言,就连年纪尚轻的90后也没能逃过这样的情况。因此面对换季时节,你不仅需要深层补水更需要长久保湿。

女人是水做的,如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。因此如何为肌肤补水变得尤为重要!肌肤就像土壤,需要把水分输送到最底层,才能让我们的保湿事半功倍。

1

悦诗风吟济州岛保湿温泉水慕斯精华液,也称悦诗风吟气泡温泉精华,蓝色渐变的瓶身让人在看到它的第一眼时就能感觉到水润的感觉。挤压式的泵头方便控制用量,大小适中的瓶口让精华挤出后可以“乖乖”的停留在掌心中,不会因控制不当而造成浪费,充分考虑到了使用时的操作方便性。

2

慕斯状的质地非常绵密,轻轻推开立即化成气泡水般的质地,非常容易被肌肤吸收,在涂抹过程中这款精华液会散发出淡淡清香,带给使用者身与心的双重享受。同时,这款产品在使用后丝毫没有粘腻感,肌肤会感受到非常的水润清爽。

3

再来看一下这款产品的渗透力,号称超强渗透力的悦诗风吟气泡温泉精华液绝不仅仅说说而已,当我们把原本直径大小只有0.8cm的水晶土小球浸泡在精华液中,一分钟后,小球直径迅速膨胀到将近1.5cm,说明这款产品的渗透力非常棒,远超过一般精华类产品。

4

效果显著的产品往往存在着成分浓度过高而不安全的隐患,通过PH值的测试,我们可以看到产品PH数值在6左右,说明产品是温和的弱酸性,能够和谐地与后续保养品搭配,提升后续护肤品的吸收,让肌肤加倍吸吮营养。

悦诗风吟气泡温泉精华液中富含78.6%济州岛温泉水及丰富矿物质,因此可以为肌肤带来更深层次的保湿,同时更能顺滑肌肤纹理、增加肌肤弹性、增强肌肤屏障,每次使用过后肌肤都能呈现出刚做完SPA一样的细腻质感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接