美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

雅漾修护舒缓保湿霜 无菌护肤让肌肤远离敏感干燥

2016-04-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

春季来了,肌肤干燥、泛红、瘙痒、脱皮等敏感症状也悄悄地向我们袭来,尤其是现代城市工作经常处于室内空调的环境当中,更是进一步加剧了皮肤的负担。那么,春季到底应该如何选择护肤产品,也就成为了许多爱美人事最大的困扰,尤其是天生敏感肌肤,在选择产品时更是要慎重小心。

1

说到雅漾相信大家都非常熟悉,作为一个“敏感星人”雅漾简直就是我今生挚爱!从喷雾、面膜乳液防晒面霜,每一款雅漾的产品都让我觉得找到修护敏感的救星,如果你也是易敏感肤质那么信赖雅漾就对了。

雅漾修护舒缓保湿霜是雅漾多年经典抗敏产品修护保湿霜的升级版,成分和包装都有了全面的提升。

2

首先来看一下这款产品的包装。雅漾修护舒缓保湿霜的包装贯彻雅漾品牌一贯的设计理念,以简约大气的包装没有太多的讨巧设计,却让人觉得专业,可值得信赖。同时,雅漾修护舒缓保湿霜使用了全球首创的“无菌舱”技术,有效地防止产品本身与外界接触,保证了产品自身的卫生与品质,从而使得产品中彻底告别防腐剂,让使用者可以更安心的使用。

3

取用少许雅漾修护舒缓保湿霜涂抹在手背上,可以发现这款保湿霜的质地十分轻盈细腻,触感如丝绒般润滑,延展性也很好,使用过程中肌肤感受非常舒适毫无厚重油腻感,使用后肌肤可以感受到非常水润舒适,而且吸收非常迅速。

4

作为全球唯一做到无菌配方的护肤品,雅漾修护舒缓保湿霜融合了“三大”无菌技术:无菌生产、无菌配方、无菌包装。所以这款产品不含任何防腐剂、对羟基苯甲酸酯、香料等一切潜在可能致敏的成分,因此在产品安全性上更值得被信赖。

5

最后值得一提的是,雅漾修护舒缓保湿霜含有四大活性成分,可以为敏感肌肤提供更长久的保湿。突破性丝氨酸成分,配合植物性角鲨烷以及雅漾活泉水,舒缓和减少对敏感皮肤的刺激,修护水脂膜,为敏感肌肤提供持久有效的保护。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接