美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

开启肌肤极致奢宠 黛珂AQ珍萃精颜悦活乳液

2016-03-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

从开始关注日系化妆品之后我就一直长草AQ珍萃精颜系列。从全五星的口碑到华丽丽的外观,都疯狂刺激着我的购买欲。

hd

当然黛珂作为高丝集团的顶级品牌,价格自然是有一点点不太亲民。像我这种越是得不到越好奇的心理一直在作祟,直到拔草那天,幸福感爆棚!所以说女人对于买买买是一种天性,一件衣服、包包首饰化妆品都会增加她们的幸福指数。

hd

打开包装是我经常在柜台看到的晶莹剔透的瓶盖,我的梳妆台早晨正好可以反射到一点阳光,乳液的瓶子就折射出十分漂亮的七彩色。瓶盖很厚实,棱角设计是在里面的,外面拿起来光滑不影响使用感。

hd

方便的泵头设计很贴心。这款乳液呈乳白色,质地滋润不厚重,散发淡淡清香。像我这种干性皮肤用完皮肤滑滑的,长时间保湿,吸收也比较快。冬天一般我会在乳液之后加个面霜,提升脸部滋润度;进入春天之后皮肤状态良好,一般只用化妆水精华和乳液就搞定啦!滋润度绝对够,即使换季敏感干燥也不怕。

 

hd

用了这款乳液,后续的底妆工作也很服帖,不会出现卡粉和浮粉现象。像冬天非常寒冷干燥的时候,我还会把一点点乳液加进粉底中,增加粉底的滋润度,上妆更通透更水润。

 

8

我觉得这瓶乳液是一年司机都可以使用的全面乳液,特别推荐给干性及中性皮肤,用过一次就能感受到它的呵护。我还配了同系列洗面奶及化妆水,一套用下来感觉更好一些,我也成功“安利”给了身边的小伙伴们。娇嫩的肌肤当然需要极致的保养,随着时间的流逝肤质改善全都看在眼里,闪耀在脸上。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接