美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻“轻呼吸”防护露 开启轻防晒

2016-03-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyinin

人总是要晒黑过,才知道肌肤白嫩的可贵。日常生活中,无论面对艳阳还是阴天,皮肤都是我们抵御紫外线的第一道防线,不要以为防晒仅仅是为了不晒黑,其实防晒还可以避免肌肤过早衰老!不想和你的白嫩肌肤say goodbye,防晒乳就得全能,防晒的同时还得会防雾霾!!!

1

全新兰蔻「轻呼吸」防护乳,就能做到如此全能!超长UVA防护科技,给肌肤带来卓越防护效果,卓效预防黑色素。同时抵御日晒及微尘附着对肌肤的侵害,让肌底细胞处于舒缓状态,为晚间护肤作准备。

6105

兰蔻轻呼吸防护乳用了以白色为底色的外包装盒和瓶身,看上去简洁、干净又大气,外包装盒上烫金的玫瑰花LOGO看上去很尊贵。从包装上也能看出来SPF50 PA+++的防晒系数算是很高的,同时还能防12H UVB和XL UVA。

2

兰蔻轻呼吸防护乳的盖子比较紧,能最大程度的保证产品隔离空气,而且随身携带也不会洒出;打开盖子后可以看到盖子内侧有小柱状体,合上盖子能让出口完全密封,而且虽然为了更好地挤出产品,瓶口出口位置外沿外口较大,但内侧的出口很小,在保证很好挤出的同时,不会让杂质进去。

3

兰蔻柔皙轻透防晒乳为.兰蔻轻呼吸防护乳是片淡黄色的凝露质地,可以瞬间提亮肤色,防晒之余还可以修正肤色。从图中还可以看到产品延展性非常好,易推开,也能看到推开后的清透质地。

同时取一些产品放置于吸油纸上,可以看到其中是否含油,是否会很油腻。静置了十分钟之后,吸油纸上仍没有油渍晕开的痕迹,说明兰蔻柔皙轻透防晒乳的确是非常清爽,用起来肌肤没有任何粘腻感。

4

左图为使用前,右图为使用后。这款的防晒有轻微变白的效果,皮肤上也会形成恰到好处滋润的光感而且很清透,如果只涂防晒出门不会是很奇怪的大白脸,皮肤看上去散发着健康的光泽,男女老少都很适合。如果后续上妆的话,兰蔻的这款防晒在保证了清透的同时更有超高的滋润度,让后续妆容更服帖!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接