美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

不想美白的妹纸都已经变白了 你还等什么?

2016-02-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

就好像衣柜里一直缺一件衣服一样,女生总觉得自己应该白一点,再白一点。当然身为你的真爱,分享一款好的美白产品也是我的分内之事,不过我只想告诉你,淡斑才是变白的必经之路!

Kiehl's集焕白均衡亮肤淡斑精华液

参考价格:¥520.00 / 30ml

这款淡斑精华采取滴管式玻璃瓶身,这主要是考虑到产品中所含有的有效成份的保鲜。不过想要变白只靠美白和淡斑还是不够的,一年四季都不能落下的防晒功课也要时刻做足才可以。

这款精华的原因是因为它不同于其他精华,清爽不油腻。保湿效果也很不错,我这偏油的肌肤类型,涂抹起来也觉得非常水润舒适。

精华液在肌肤上涂抹的时候流动性特别强大,可以迅速的被肌肤吸收,完全没有负担,一整天都没有油腻感。强力抑制黑色素生成,有效淡化色斑,为肌肤补充所需水分,兼具补水和淡斑双重功效。

只要肌肤的透明度不够,就无法呈现完美的亮白美肌,这除了跟干燥、肤纹紊乱、角质层重叠化有关外,更跟角质层本身的透明度息息相关。所以只有在健康的肌肤状态下,才能让自己看起来白皙许多。

Kiehl's集焕白均衡亮肤淡斑精华液质地水润轻薄,吸收度和温和度非常适合亚洲的肌肤类型,同时它的抗氧化能力也非常强,所以使用之后害怕不能白成闪电吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接