美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卸妆就用卸妆膏 植村秀U8卸妆膏编辑秘辛

2016-02-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

你说护肤第一步是保湿,我说护肤第一步是卸妆!其实不管是什么样的肌肤都要在卸妆的步骤上煞费苦心,如果平日里的彩妆痕迹卸除不干净再好的护肤品也都于事无补哦,要是卸妆瓶中含有护肤功效也是极好的哦!

今天我不是来分享的,就是赤裸裸的来“安利”的!安利的产品就是:植村秀黄金云朵洁颜霜,也被称为植村秀U8卸妆膏的这款非常神奇的卸妆产品!

黑色瓶身搭配金色瓶盖是不是刚好印证了其黄金云朵的名字呢,100G的分量也是超实在,外观的简洁就是搭配产品功效性的最佳表现。

卸妆油相比,卸妆膏的产品质地要更加清爽一些,同样是产品乳化后卸除面部肌肤彩妆,可能卸妆膏更容易被大家所接受。

除此之外,产品中蕴含的植物精油萃取物能够给予肌肤抗老新生、促微循环、亮泽、舒缓等8大护肤功效,这不就是卸妆和护肤的强强联合吗!

所以我就来给你试试看这款卸妆膏的神奇功效哇!

Step1 手背涂抹眼线液唇膏,不用沾水,直接将卸妆膏涂抹在需清洁的部位。

Step2 划圈,难搞的防水彩妆也被轻松溶解。加水后转化为乳状泡沫,彻底卸净残留。

Step3 卸好后,用温水清洁,清爽不油腻,无需二次清洁。卸妆同时增加肌肤弹性,水润不干涩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接