美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

水沄面霜 柔滑肌肤水嫩出来

2016-02-26 15:25:35来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

又是冬春交替的换季之时,肌肤脆弱又干燥。秋冬的滋润面霜感觉肌肤吸收不进去,还容易长闭口。

这时需要一个温和补水又好吸收的面霜来帮助我们做面部保养的收尾工作。用过很多后的产品,从气韵生到妈妈在用的还幼系列。我一直觉得她家在产品品质和外观上做到了极致。雍容华贵的外观哪个女生会不喜欢,我承认第一次用她家的产品也是拜倒在了外观上,但是用过之后会惊叹保养效果。

1

这款拱辰享水 水沄面霜从她的系列就能看出她是主打补水效果的。后经典的宫廷范配上粉色透明玻璃质地的瓶身晶莹剔透。若说她家品牌就好比是皇宫,那这个面霜就是皇宫里的公主,年轻高贵优雅。

2

拧开瓶盖,里面是淡粉色的半透明着哩质地面霜,一打开就有淡淡的清香扑鼻。

3

舀出来一点,啫喱质地触感十分清爽柔软,适合做保养的最后一步收尾工作,在娇嫩皮肤上形成一层薄薄的保护层,护住前面的保养成分,并抵抗外界污染侵袭。

4

慢慢涂抹开来,这款面霜非常水润轻薄,一点都不会黏腻,补水效果又特别明显,刚涂完泛着水光。由于吸收度很好,不一会这些水分分子就被肌肤吸收了,皮肤变得pongpong有弹力。

后的这款拱辰享水 水沄面霜特别适合现在使用,在换季的时候皮肤会比较敏感,这款面霜质地清爽,不含酒精等会引起皮肤刺激的成分,温和补水,不给肌肤带来任何负担。并且,把它摆在化妆台上分分钟感觉自己变身小公主了~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接