美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

SK-II新年凤凰神仙水限量版来袭 新年成就更好的自己

2016-02-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

SK-II相信每个女人,无论拥有怎样的“肌因”,都有机会追求晶莹剔透的美丽肌肤。而现在,SK-II已成功证实,无论你的先天“肌因”如何,都能为你解决肌肤表层问题,令肌肤焕发晶莹剔透的光采。“肌因”并非无法逆转,……

作为SK-II的忠实粉丝,在我的护肤品回购榜单中,SK-II神仙水一直高居榜首,这些年间我基本毫无间断的在使用这款产品。

说起第一次跟神仙水的亲密接触还是在2013年,当时自己对护肤的基本处于“小白鼠”的阶段,总觉得SK-II是熟龄肌肤用的,但周围不断有人在说神仙水的神奇之处让我不禁又非常想尝试一下。

0

第一次用到SK-II神仙水时,它的味道让我震了一下,心说为什么别的化妆水都是香香的,而这款产品有酒糟的气味。后来听用过的朋友解释我才知道,是自己才疏学浅了,这种气味因为这款产品中含有高达90%的Pitera酵母精华成分,而正是因为这一成分才成就了SK-II神仙水无与伦比的神器功效。

4

再来说说SK-II神仙水的质地,其质地在众多高机能水中算是最轻盈的了,而且流动性极强,非常容易被肌肤所吸收,涂抹在肌肤上时毫无刺痛不适感。由于我是混合油皮,极易出痘,在使用了SK-II神仙水后我惊奇地发现,皮肤上原本的痘痘慢慢都消失了,而且不会留下恼人的痘印痘痕,单凭这一点就更坚定了我坚持使用神仙水的决心!而随后在用到第二瓶神仙水时,我发现原先皮肤出油的现象等到了极大的改善,皮肤摸起来非常柔软细腻,肤色也亮泽了很多。

1

相信了解SK-II品牌的人都会知道,SK-II每年都会打造一款限量版的神仙水包装,2015年底时SK-II通过“蜕变”的概念推出Wings of Change系列限量神仙水,使用蝴蝶元素来展现女性的变美过程。而在2016农历年到来之际SK-II又推出了新年凤凰限量版神仙水,这是SK-II首次推出的中国新春纪念版神仙水。

2

限量版的设计灵感源自中国民间传统剪纸艺术,将中国古代传说中的不朽传奇——凤凰的图案焕现瓶身之上,寓意着在SK-II的新年限量版神仙水的陪伴下,肌肤涅磐重生,展现肌肤焕然一新的可能。无论是宠爱自己还是献给挚爱,SK-II新年凤凰神仙水限量版都是这个春节的不二之选,开启吉祥如意的新一年。

5

在我们回顾传统、致敬往昔的同时,记得不遗余力突破自我、开创新天地。在新的一年,掌握自己的命运,以凤凰涅槃之名,成就心中向往已久的自己。

3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接