美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

DR.WU玻尿酸保湿精华液 解救“肌渴”让肌肤重获水润

2016-02-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

玻尿酸是一种透明质酸,在整容界,玻尿酸被广泛应用在去除皱纹,修饰脸部。而如今,玻尿酸已经被广泛应用中美容护肤品中。

一换季你的脸就容易干燥、敏感令你苦不堪言,就连年纪尚轻的90后也没能逃过这样的情况。面对换季时节,你不仅需要及时补水更需要长久锁水并保湿。

人们都说女人是水做的,如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。因此在冬季这样干燥的时节里如何为肌肤补水变得尤为重要!肌肤就像土壤,需要把水分输送到最底层,才能让我们的保湿事半功倍。

0

DR.WU玻尿酸保湿精华液采用了玻尿酸保湿配方,完美结合Sodium Hyaluronate大分子玻尿酸、Hyalo-Oligo专利小分子玻尿酸与Hyalufix GL玻尿酸激发因子,三重作用全面启动锁水、补水、造水的肌肤水循环机制。大分子玻尿酸能于肌肤表层形成滴水不漏的隐形水分子网膜紧紧锁水,防止水分流失;小分子玻尿酸深度渗入角质底层,填补干荒缝隙;同时玻尿酸激发因子积极提升玻尿酸合成酶(HAS-2)活性,大幅增加自体玻尿酸合成,促使基因细胞进行自主造水工程,达到细胞内部的保湿润泽,唤醒肌肤250倍高保湿力。

这款精华内含高浓度玻尿酸及海洋胶原蛋白可以强力锁水保湿,提升表皮层保水机能,常保肌肤健康柔嫩有透明感。活性酵母精华具有修护及促进角质正常代谢功效,能紧实肌肤,恢复肌肤弹性呈现细致肤质。

1

DR.WU玻尿酸保湿精华液的包装简约大气,没有太多的讨巧设计,却让人觉得专业,可值得信赖。按压式的瓶口设计,使产品在方便控制用量的同时更能有效地防止产品本身与外界接触,保证了产品自身的卫生与品质。

2

产品透明凝胶状的质地非常柔滑细腻,由于产品不添加人和香料,所以没有任何气味。同时,这款产品极易被推开,涂抹的瞬间即可被肌肤所吸收。涂抹过后可以感受到非常水润清爽。

3

对于一款好的保湿产品最怕的就是产品涂抹后质地油腻,增加肌肤负担。然而DR.WU玻尿酸保湿精华液完全可以让你摆脱这些顾虑。由图可见手背粘黏的泡沫小球非常少,说明这款产品的清爽度极佳,不会造成肌肤油腻的负担,肌肤呈现清润爽滑。

最后再来看一下大家最关注的补水效果吧!

4

在使用产品前肌肤的初始水分值为:33.0%,油分值为:49.5%,肌肤水油不平衡;使用产品后肌肤水分值提高到:50.0%,油分值被控制到:16.0%,肌肤处于水润清爽的健康状态;在使用产品8小时后,肌肤水分值为:47.6%,油分值为:31.8%,肌肤状态依旧清爽水润。说明这款产品的补水保湿能力都很不错。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接