美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娇韵诗淡斑小瓷瓶 从肌底打造无瑕美肌

2016-02-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

一直以植物系为成分主打的娇韵诗在2016年为你带来实现你净透亮白肌肤的利器——娇韵诗淡斑小瓷瓶。

白皙无暇的肌肤是每一个女人都希望拥有的,但是色斑的出现会扼杀女人的这一梦想。在淡斑美白护理的世界里,我们都知道,“黑色素”是永恒的话题主角。黑色素主要产生于基底层,会随着人体自身代谢机制的转换,逐渐转移至肌肤表层,形成色斑、黯沉肤色。

1

娇韵诗淡斑小瓷瓶含有在亚马逊区域(南美)发现一种蕴含超凡美白能量的神奇植物——红宝石之果「针叶樱桃」,精密萃取其果实及果籽,凝聚乘倍淡斑能量,并臻选天山羽衣草、海竹草等美白植物精萃,从肌底改善肌肤通透度,抑制色素沉着,挥别暗黄。

2

娇韵诗淡斑小瓷瓶外观简单大方,渐变的樱桃红很有小清新的感觉,瓶身正面印有醒目的品牌logo,使产品的辨识度极高。按压式取用方式,保证了取用卫生的同时,更方便控制产品用量。

3

取用适量产品可以观察到,产品质地呈白色乳液状,其中含有些许粉色微粒,将产品涂抹在手背上,可以感受到产品质地非常柔润顺滑,滋润度很好,同时伴有淡雅的香气。

4

使用过后,用吸油纸按压手背肌肤可以看到,吸油纸上基本没有产品残留,说明此款产品的吸收度极佳,同时真的做到了质地清爽不油腻,不会给肌肤带来其余负担。

5

碱性的护肤品会造成皮肤表面酸碱性的失常,从而刺激肌肤带来其他皮肤问题,因此护肤品的理想PH值应该为弱酸性。由上图可以看出,产品的PH值在6左右,属于弱酸性的护肤品,温和不刺激,适合亚洲人使用。

6

通过28天的亲身试用,使用60倍放大镜拍摄对比使用前后肌肤状态可以发现,使用一周后原本暗沉的肌肤得到了明显的提亮,第二周时肌肤上原有的色素沉着和色斑也有了明显的淡化,第三周时肌肤整体变得白皙透亮,坚持使用四周肌肤变得更加水润饱满有光泽。更值得一提的是,娇韵诗淡斑小瓷瓶中蕴含的纯天然的植物成分,使用过程中面部未出现过敏、发红等现象,敏感肌肤的MM也可以放心美白哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接