美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

雅诗兰黛全新密集修护肌透面膜 带走肌肤“负能量”

2016-01-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

雅诗兰黛密集修护肌透面膜在各方面都有非常出色的表现,精华内膜满载半瓶小棕瓶修护精粹,一片抵半瓶,再加上银箔外膜带来的SPA微压热导功效,让护肤功效层层加倍。敷面膜的同时还非常有趣,好像自己也是钢铁巨人一般……

封面

雅诗兰黛全新密集修护肌透面膜

参考价格:¥680.00 / 4

封藏满满半瓶ANR小棕瓶的修护能量,轻敷于面部,便能够迅速将修护精粹送达肌底,把隐形损伤累积的“负能量”统统带走。

拥有炫酷外表的银箔外膜,能够帮助密封修护,让肌肤在密闭的状态下一饮而尽精华养分。更模拟了SPA微压热感导入法,将卓效修护力推进至平日难企及的深度。

近乎密闭包裹下的脸庞,犹如身处高端SPA太空舱,修护能量加速深透,源源直达肌底,内外兼修。

揭下面膜,肌肤仿佛从一场深度SPA护理中苏醒,细纹干纹随之消散,自内紧致柔软,向外细腻透亮。新的一年,想让肌肤仿若新生,就从这一片开始!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678910快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接