美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

凯卓花颜舒柔夜间修护面膜让肌肤焕然一新

2016-01-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyinin

加班熬夜,工作压力,PM2.5侵袭,使肌肤沉积过量细胞分子毒素而受损,肌肤需深层清毒调理。凯卓花颜舒柔夜间修护面膜让肌肤焕然一新!

5009

凯卓花颜舒柔夜间修护面膜,第一款全效修护夜间抗老面膜,即刻修护岁月痕迹,美丽如斯,安然悠享呵护又不惊扰枕边人。如同梦幻般,清晨梦醒时肌肤紧致、光滑、焕然一新。

5010

凯卓花颜舒柔夜间修护面膜的包装一朵清新的白莲花映与黑色的包装上,简约大气!内置盖子增强瓶口密封性,便于面霜存放。采用扩口设计方便取用面霜。

5

取一些面膜在手背上,可以看到它的质地是慕斯状,轻盈、粉嫩,如同不可察觉的第二层肌肤。涂抹后也不似普通面膜,滋养肌肤的同时并不易察觉涂抹痕迹。

6

凯卓花颜舒柔夜间修护面膜后,能明显感受到肌肤更加紧实饱满、充满光泽。花颜舒柔系列的白莲精萃,使人放松心神, 修护日常压力对肌肤的损伤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接