美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

奢华护肤体验 御廷兰花卓能焕活乳霜编辑秘辛

2016-01-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

“青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变”

御廷兰花一直都是娇兰的明星产品,我第一次认识娇兰也是通过它这款明星单品。从2006年面世至今,御廷兰花乳霜始终在不断升级,努力完善更多,用过它的人都能感受到它的品质,可能有人说太过于天价,但我想说:一分钱一分货。

101439123409696390

第一次在专柜看到,我就被它的外观所虏获。包装是绝对的奢华,非常气派,完全是震撼人心的气势。金闪闪的金属盖子搭配玻璃瓶身,我拿着沉甸甸的瓶子端详了好久。稳重大方的外观深得我心,一直把它摆在梳妆台最显眼的地方。

636162305054406597

拧开盖子还有防尘盖和透明舀匙,每次用完后及时盖上防尘盖能防止空气中的灰尘落入。舀匙方便取用,对于留指甲的姑娘们来说也是一大便利。北京的灰尘特别多,每周我都会把玻璃瓶身擦得干干净净,一定要透明清亮看着才舒心。

5683658742080878

这款御廷兰花卓能焕活乳霜质地十分厚实却很柔滑,有点Cream Cheese的感觉,乳白色有很柔和的兰花清香。涂抹起来非常容易推开,吸收也很迅速。里面添加丰厚的酯类、油类,又没有用硅和矿物油,所以肤感是比较细腻滋润。

901435009134486547

作为顶级面霜的一员,它绝对是做到了自己的品质,他们家经典的产品一直深受贵妇喜爱。涂好了睡觉感觉在肌肤形成一层柔软的保护膜,效果呢?当然还是靠时间来证明。御廷兰花活力精萃赋予肌肤细胞更多的生命时光。日复一日,肌肤变得更加健康、紧实,充满盈润光泽,感受到源自兰花的神奇能量。“青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变” 希望所有姑娘都像歌里唱的那样抓住青春的尾巴,一直美下去!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接