美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

多效护肤第一步 玉兰油多效修护醒肤水秘辛

2016-01-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyinin

化妆水应该是许多人最早接触的保养品,而其功效也由最初的“清洁”延伸至更多保养方面,比如保湿美白、抗老等等。玉兰油多效修护醒肤水就是含有多种护肤精华配方,从一开始帮助肌肤对抗各种岁月问题。

FullSizeRender(19)

玉兰油多效修护醒肤水,蕴含7种维他命及矿物质,迅速补水锁水,减少细纹皱纹,减淡色斑!同步对抗皮肤多种岁月问题,有效预防肌肤皱纹出现,让你25岁起,赢得漂亮!

玉兰油多效修护醒肤水透明玻璃瓶加黑色瓶盖,黑色穿插金色的文字,说明详细而不累赘,整体低调优雅而又大气百搭!

FullSizeRender(20)

瓶瓶口采用收口的小孔设计,倾倒取用,方便控制用量,安全又卫生。

3

质地为水状的透明液体,水润柔和,清爽而不油腻。流动性非常好,质感也很舒服,没有感到任何刺激和不适。在手背上轻轻按摩,不一会儿儿就被吸收了。

4

原本的肌肤较干燥,纹路明显,使用后的肌肤变得滋润细腻,纹路也变浅了,保湿效果名不虚传。

25岁之后,肌肤值得更好的呵护。玉兰油多效修复醒肤水,一瓶轻松应对多种肌肤问题,粗糙、皱纹。暗沉、粗大毛孔等全部靠边儿站,就是这么任性!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接