美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

编辑秘辛:莱摩奢华尊宠修护冻干粉精华液

2016-01-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

精华液大概是女性最喜爱的护肤品了,无论是“小棕瓶”还是“小黑瓶”,都让广大爱美女性趋之若鹜。冬天到来了,有一款应时应景应季的精华液,你必须马上收入囊中,le rewour 莱摩奢华尊宠修护冻干粉精华液让你在极寒冬日里拥有春天般美好的肤质。

冻干粉早期多在于美容院出现,属于中高端美容成分,近年来由于科技的发展成本相应减少,它才得以被广泛应用,逐渐进入人们的日常生活。它的功效多在于祛痘祛斑等,属于生物美容范畴。

法国知名美容品牌Le rewour莱摩1995年创立于法国巴黎,是具有优雅气质,独特风格的高级化妆品。从一诞生开始就以创造“世界一流的高级化妆品” 为梦想并追求着,已被消费者信赖而确立不可替代的品牌为目标,为女性带来前所未有的划时代护肤体验。

1

le rewour 莱摩奢华尊宠修护冻干粉精华液的外盒包装就如同它的产品名称一样——奢华、尊宠。外包装为带闪光效果的银色,闪着银光的磨砂+丝绒质感非常高级,银灰色系列,搭配深灰色文字,精致且给人充分的信赖感,让人迫不及待想要开启“锦囊宝盒”。

2

打开包装后我们可以看到表里如一的内部也是十分精致,内置EGF冻干粉与溶酶各一瓶,镶嵌的小镜子非常具有实用性,很贴心。

3

一整套le rewour 莱摩奢华尊宠修护冻干粉精华液有三部分构成,内置EGF冻干粉0.45g 一瓶,溶酶6ml 一瓶,还有一个密封塞。

4

冻干粉使用起来需将溶酶滴入冻干粉内,溶酶的效果则主要在于滋润和溶解冻干粉。挤压滴在手上,可以看到溶解后的精华液是比溶酶浓度高些,颜色上也感觉有了一点点淡乳白色、透明的液体,滴在手背上,无色无味,轻拍后皮肤很快吸收了。

5

莱摩所追求的理想肌肤就是具有柔软,饱满滋润透明感满溢的肌肤。le rewour 莱摩奢华尊宠修护冻干粉精华液保湿淡化痘印细纹,涂抹在痘印集中的区域会使原来有痘印的地方肤质变得平滑,毛孔变小,肌肤光泽度变好,相信坚持使用,经历一个完整的肌肤代谢周期会更好地验证其效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接