美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

疲劳肌肤救星 我的心机面膜你也可以拥有

2015-12-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

前几天我心血来潮跑去权威机构做了一个肌肤状况的测试,测试结果还算非常满意但是却被工作人员警告要做一件事情,那就是要注意定期清理角质层。如果老化角质清理的不及时再多的护肤品功效也很难渗透至肌肤底层!

所以在我各类去角质产品中精挑万选出来以这款巴黎.珂蒂丝美颜去角质面膜,神奇之处在于它区别于一般的磨砂颗粒或者揉搓去角质的产品,仅仅将其均匀的涂抹在面部5分钟左右用清水清洗便可以达到去角质的效果!有木有很神奇,现在就和我一起看看我的心机面膜究竟长什么样!

巴黎.珂蒂丝美颜去角质面膜以简洁清新的白色和紫色为主色调,方便取用面膜的管状设计十分便捷,瓶口的密封设计有效的保证了产品的稳定性,确保有效成分没有流失。

面膜质地呈现清透水润的啫喱状,使用时伴有些许草木花香。值得一提的就是此款面膜中不含有酒精成分,肌肤使用后不会出现肌肤干燥的情况。

它里面蕴含的木槿花能够温和去除肌肤老化角质,促进肌肤微循环;白玫瑰中含有的保湿滋润成分深层滋润娇嫩的面膜肌肤;而西洋接骨木花则起到温和修护和舒缓肌肤的功效。

现在还有很多MM在去角质方面的护肤心存疑虑,其实只有去除肌肤老化角质后,我们所使用的护肤品功效才能够更加层层深入的直达肌肤底层,起到更好的呵护效果。所以肌肤角质护理还是很重要的哦!最后和你分享一个小秘密看,这款巴黎.珂蒂丝美颜去角质面膜在丝芙兰独家有售哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接