美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拒做肌渴“干物女”!秋冬也能轻松打造盈采“水光妆”

2015-12-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

轻薄贴合、水感流动、完美遮瑕、妆效持久… 一款优质的粉底液宛如第二层肌肤,必然可以让你实现一整天的完美与自由。

冬季来临,皮肤进入了一年里最缺水的阶段,这时候选择一款保湿效果好的粉底液变得十分必要。雅诗兰黛沁水粉底液不仅仅是底妆,更兼具保湿与提亮的护肤功效。专为亚洲肌肤打造的轻薄配方,若有似无,为肌肤密集补水,令肌肤时刻水分充盈。

封面

产品名称:雅诗兰黛沁水粉底液

产品规格:¥520/30ml

产品介绍:触肤瞬间,水润亲服力瞬间被肌肤温度触发,如朝露深沁肌底,指尖所至,柔滑润贴难以言喻。妆效,如同晨曦映照下盈亮的朝露,满满水分包裹在薄薄水光中,亮泽光感澎盈外透。

"朝露妆"的清新奥秘,来自巴尔干半岛奇迹"复活草"精粹,凝润一滴,整日深锁水分,如保湿精华般持续沁养,无瑕妆容时刻如沐朝露。

使用方法:使用前,如护肤品在掌心温热,用指尖蘸取涂抹;想象脸是朵花,两颊是花瓣,像涂抹乳液般在两颊处由内而外涂抹;需要特别遮瑕的部位,可以轻轻点压遮盖瑕疵。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接