美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

高保湿NO.1精萃油 肌肤焕活年轻光采

2015-12-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

到了冬季肌肤怎一个干字了得,再加之身处帝都的八方“霾”伏让肌肤愈加不堪一击。经过了好久的肌肤不适,现在我终于找到了一个可以在冬季深层保湿又能够持久滋润的护肤产品哦,快和我一起看看吧!

相宜本草山茶花焕活精萃油
30ml/238元


我现在拿在手中的这款产品就是被我赞不绝口的相宜本草山茶花焕活精萃油啦,它的包装和一般的产品包装相比更显精致,好像一颗透亮的宝石镶嵌其中。

另外金色透明玻璃瓶身搭配白色滴管式设计让外观看起来更加的简洁大气,滴管长度适中,在取用产品的时候也非常方便哦!


精萃油在瓶中缓缓流动,透过瓶身可以清晰地看到产品如水状质地,将其滴至掌心可见其质地十分清透,使用时伴有少许花香,在肌肤上稍作按摩就被吸收。

精萃油不仅质地轻盈水润,还非常的温和,所有的产品成份均是提炼自天然本草,真正做到了7无添加,让肌肤在使用时不会发生任何敏感现象哦。

从上方图片中可以看到使用过精萃油的手背在水油平衡上有极佳的表现,肌肤充分的吸收精萃油中的7大本草精萃,让其使用后会充满生机,散发年轻好气色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接