美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

重塑嫩白水光肌的救星 法国美帕壳聚糖DNA肌底修复面膜

2015-11-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

作为面膜控的我对面膜总有那么一股解释不了的痴狂,喜欢尝试和收集各类的面膜,只为找到更适合自已肌肤的。

11

第一次和MedSpa结缘其实是来自一个美容达人朋友得推荐,由于我的皮肤很敏感,每到环境脸上就会出现各种各样的问题,朋友和我说美帕壳聚糖DNA肌底修复面膜可以解决我的这些皮肤问题,于是抱着试试看的心情,我开始认识MedSpa,此后对它的好感便一发不可收拾。

MedSpa的产品由法国顶级联合医学实验室出品,其实验室为全球最前沿皮肤诊所及抗衰老中心、著名护肤品牌商而定制小众产品,侧重从功效角度来解决皮肤问题,重点关注细胞分化、零污染无敏配方、高活性分子萃取技术等高科技在产品效用、成分、安全与持久性的事项上的应用。英国王妃Kate、法国前第一夫人卡拉布吕尼、美国名模吉赛尔邦辰等都因其安全、自然、高功效而成为忠实拥趸。

22

帕壳聚糖DNA肌底修复面膜采取白色简洁的包装设计,纸盒上蓝白褐三色搭配简洁大气,产品质地为粉状需要自己调和后才能使用。每片篇面膜包装上都设有易拉撕口,既保证了产品的安全品质又便于外出携带。

敷过面膜后的脸上感觉很舒服,不但肌肤变得水润很多,同时脸上泛红现象得到了非常明显的舒缓。

111

更值得一提的是,这款产品适用于微整后使用,其修复效果非常惊人。上周朋友去医院打了近日来最受欢迎的“水光针”,刚打完出来时我着实被她脸上的针眼惊到了,但随后医生帮她附上了法国美帕壳聚糖DNA肌底修复面膜,15分钟取下后,朋友的脸上几乎看不到什么微创的痕迹。

如果你是敏感肌或你是一个爱美爱尝试微整项目的人,那么相信这款面膜也一定会得到你的青睐!快来试试吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接