美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

冬日里的玫瑰滋养 意柏嘉智利玫瑰籽油面部洁面乳编辑秘辛

2015-11-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

都睡冬日过于干燥,每个人的护肤重点都放在了保湿补水上面,你可知道,滋润的洁面产品能够给肌肤护理步骤加分?

意柏嘉智利玫瑰籽油面部洁面乳
参考价格:¥89.00 / 250ml
http://hzp.onlylady.com/jiemian_index/yibojia/index_300128_0_0_0.html

意柏嘉智利玫瑰籽油面部洁面乳透明的塑料瓶身搭配粉色的按压泵头简洁又清新,瓶身上面有非常精致的叶片浮雕设计,瓶身背后有清晰的产品成份介绍,在使用前就可以一目了然产品的成份,使用时会更加安心。


这款洁面产品的质地在瓶中呈现淡淡的粉色,按压至掌心和载玻片上就可以看到产品的质地呈现透明的啫喱状。

副本


揉搓气泡后能够深层清洗掉肌肤上残留的污垢,洁面产品沾水后揉搓可以发现泡沫非常的丰富。同时,6-7的酸碱度数值,足以证明产品的温和度。

玫瑰籽油面部洁面乳能够温和的溶解多余油脂彻底清洁皮肤并清除残妆,而且不会洗去皮肤天然的油脂,保持皮肤的自然防护功能。同时,带有滋润功效的智利玫瑰籽油,能够帮助肌肤从空气中吸收水分,令肌肤清洁后重获水润弹透哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“洁面乳肌肤清洁”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接