美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

健康润颜 冬日里的肌肤保湿大餐

2015-11-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

不仅是帝都,现在北方的城市都已经进入了供暖时期,虽然室内变得暖暖的,但是肌肤却开始了各种的不适阶段!干燥、脱皮都纷纷袭来,So,今天身为从不“安利”的我就来给你推荐一款我最近爱用的补水保湿神器!

Pro-X 博研诗沁润健颜清爽保湿
参考价格:¥240.00 / 150ml
http://hzp.onlylady.com/huazhuangshui_index/prox/index_300558_0_0_0.html


Pro-X 博研诗沁润健颜清爽保湿水半透明的塑料瓶身和瓶盖上的一抹蓝色,好似高挑女神的脖颈,蜿蜒而多姿。瓶身背面是英文标注的产品信息,150Ml的容量使用起来好不吝啬哦!旋开瓶盖即可启用产品,瓶口的开口设置大小适中,倒取产品的时候很容易控制用量。


倒出的保湿水呈现晶莹透亮的水状,涂抹后轻轻松松就被肌肤吸收,保湿水里面含有的谷蛋白有非常优异的肌肤渗透性,让水分直接到达肌肤底层的缺水根源。除此之外它更适合油性和混合性肌肤使用,让肌肤时刻饱满水润。


使用产品之后肌肤水份值真的有非常明显的上升。你看,本来处于亚健康的干燥肌肤使用保湿水之后水份值瞬间提升哦!正好适合在这个干燥的冬季使用,使用后肌肤细胞的含水量瞬间饱满,盈润的同时,实现皮肤沁润盈透。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接