美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

瞬间舒缓头皮“压力”馥绿德雅舒缓修护精华露

2015-11-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

说起馥绿德雅相信很多MM都不会陌生,它是一个以植物精华成分护理头皮而闻名的法国高端护发品牌,距今已经有50多年的历史了。自然、温和、无硅的产品理念,让每一个使用过它的人都能得到前所未有的洗护体验。

1

我们都知道要想拥有健康柔顺的秀发必须要先有个健康的头皮,然而当今的我们由于工作生活压力大,头皮的状况往往会变得不健康,它直接反映出了我们的身体状况,尤其是到了秋冬,头皮经常会出现干燥发痒紧绷的状况。馥绿德雅舒缓修护精华露就是针对头皮舒缓的产品,这款产品不仅能迅速止痒,而且还特别清爽。

2

馥绿德雅舒缓修护精华露蕴含了留兰香叶、狭叶松果菊植物精华和蓝桉叶植物精油......这些纯天然的植物配方,使产品在使用起来非常温和安全,即使是敏感头皮也可以放心使用。

同时,这些成分不仅可以净化头皮,更能减少外界对头皮刺激造成的不适感和瘙痒感,为头皮建立起健康的保护屏障,唤醒头皮的自我防御能力,使头皮恢复到舒适健康的最佳状态。

3

绿色小清新色调的包装搭配白色的产品logo,给人清爽干净的感觉。软管式的瓶身搭配针孔式的瓶口使得产品取用方便。产品整体小巧精致,非常方便随身携带,再加上使用方法简单,因此不论是外出还是在家都可以随时取出来进行头皮护理哦。

4

产品呈淡蓝色啫喱状质地,非常的水润。涂抹在头皮上立刻会有清爽的感觉,非常舒适,轻轻按摩至精华露完全吸收观察头皮状况可以发现,原本泛红的头皮得到了舒缓,头皮颜色恢复到健康的状况。如果搭配使用1号精油和舒缓清润洗发露使用可以有效改善头皮敏感的状况哦!

5

最后,扫描二维码可查询最近的馥绿德雅专柜,直接到店预约头皮测试哦

6

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接