美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

四款"油物"实力比拼 谁能给予肌肤最极致的润养

2015-11-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

你知道吗?当肌肤中缺少健康油脂时,干燥、粗糙、敏感、黯淡等问题随之而来。皮肤中的脂质能有效锁住肌肤的水分,健康油脂能够充当肌肤水分的“保鲜膜”,深入保湿,让肌肤维持年轻的状态。

封面

横评产品

产品名称:赫莲娜金萃润养油

产品规格:RMB2080/30ML

产品介绍:全球首款汲取自法属大溪地“修复圣油”TAMANU Oil琼崖海棠油,运用独创“水滴微囊科技”将植物分子修护力滴滴凝炼水油微囊中,力透五大肤层,精准修复肌肤每一道细微损伤。瞬间油融肌肤,化水渗透,媲美天然油脂膜,沁入层层肌肤后化水释放活性菁萃,针对不同的肌肤层面释放核心植物分子美肌修护力,精准修复肌肤每一道细微损伤。顷刻,重现年轻肌肤的柔软与光泽;4周,深层水润、光采、抗皱、紧实、弹韧。

产品名称:兰蔻菁纯臻颜润养精油

产品规格:RMB1650/30ML

产品介绍:通过原生纯粹蒸馏方法萃取获得的兰蔻奢宠玫瑰精油,能够加速肌肤屏障的修复,令肌肤焕活新生。天竺葵、柑橘、柠檬、小叶薄荷、迷迭香、薰衣草及洋甘菊七种天然植物精粹,包含必要脂肪酸,有效激活肌底微循环,消除色素黯沉;受损细胞得以焕活再生,增进肌肤弹性、令表皮层愈发水嫩莹润。

产品名称:法国娇兰黄金复原

产品规格:RMB1280/50ML

产品介绍:法国娇兰汲取纯净乌埃尚岛的珍稀黑蜂蜜精华,与特供蜂皇浆相融凝炼,成就黄金复原蜜的核心配方,卓越愈合,还你年轻好肌础。

产品名称:阿玛尼蕴能奂颜赋活修护精华油

产品规格:RMB2500/30ML

产品介绍:每一滴精油都拥有强大的御龄功效,是每一位优雅女性的必备之伴。日复一日,肌肤于精油润养中,舒缓、滋润、祐护,臻现紧致弹润、柔滑细腻,充盈饱满,澄澈透亮,焕然新生。于点滴间,可见,可循,可触。蕴含丰富活性成分,触肤瞬间立即转干,独有天鹅绒般的柔软轻纱质地完美贴合肌肤,“油”而不“油”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接