美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

轻“妆”上阵 美宝莲好气色轻唇膏一笔勾勒心机咬唇妆

2015-09-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

自古以来,先人们便用“唇红齿白”来形容女子容貌姣好,气色喜人;而如今,唇膏已被视为现代时尚女性不可或缺的彩妆单品。漂亮的唇色,不但能够提升个人的气色,更能由内而外的彰显自身魅力,成为众人瞩目的焦点!

1

由韩剧走红的咬唇妆,迅速席卷美妆界,女主角们楚楚动人的咬唇妆受到众多时尚达人的模仿追捧,这股时尚新风潮更吹至各大时装周的T台秀场。这种妆容的设计灵感源自“寒风中咬着嘴唇的效果”,展现楚楚可怜的性感。润唇膏打底,遮瑕膏修饰,唇膏上色,唇蜜丰润……咬唇妆虽然受到热捧,但也因繁琐的打造过程,让很多人望而却步。2015年,纽约高街潮妆品牌美宝莲推出全新好气色轻唇膏咬唇妆,国内第一支食品级健康色彩,一抹就有自然好气色!

2

美宝莲好气色轻唇膏延续了品牌一贯的设计理念,唇膏采用了轻型塑料彩壳和银色镜面膏管,膏管上印有MAYBELLINE NEW YORK标识。揭开顶盖,即可见简洁轻盈的唇膏膏体。整体包装简便俏皮,易于携带。

5

咬唇妆讲究的是色彩渐变的柔和自然,贴心的美宝莲自然不会忘记考虑这一点。旋出膏体,可以观察到每一款唇膏都由三层色彩浇注而成,过渡自然,一抹三色,操作非常简单,哪怕是初学者都可以轻松打造出自然咬唇妆效。

3

唇膏色泽水润,质地轻盈,丰富的乳木果油成分可以更好的滋润双唇,上妆后能紧锁水润使双唇别漾动人。经实验室研究显示,美宝莲好气色轻唇膏滋润成分为传统润唇膏的1.7倍,蜡质比传统唇膏少3倍,因此,哪怕是在干燥的秋冬季它也可以安全温和地呵护我们的双唇。同时,这款唇膏的持久度和稳定性非常好,完全不用担心脱妆,更不用担心约会时会在酒杯上留下尴尬的唇印。

4

不过,大家在使用时要注意,咬唇妆的精髓是要使唇妆的颜色从中间分别向上向下均匀过渡,所以在使用这款唇膏时,涂抹上唇时深色一边要在向下,同样,在涂抹下唇时深色一边要朝上。在涂抹过程中要避免来回擦涂,因为如果反复太多次,颜色容易乱掉,咬唇妆的效果会打折哦。

好唇色带来的好气色,你也一起来试试吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接