美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你离完美女神肌 只差一款“水墨粉底”的距离

2015-09-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

在这个看脸的时代,一款精致完美的妆容让人赏心悦目。而底妆是一个完美妆容中最重要的部分!对于粉底的挑选,不同肤质、不同妆感,大家都有自己的选择标准:遮瑕度好、但质地要轻薄、一定要持久、还不能干燥。 遮瑕、轻薄、持久,这三个本身就矛盾的词,无法全数拥有,因此大家总会感觉自己的粉底总是“三分之一的完美”,然而这个秋天YSL圣罗兰明彩底妆新成员——墨水粉底的出现,将对这一切的不完美进行改写。

1

YSL水墨粉底包装精致优雅,极具时尚大牌气息,奢华不凡。金色的瓶盖上印有YSL的品牌logo,辨识度极高。黑色磨砂玻璃的瓶身非常有质感,散发出一股简约主义和中性风。

2

打开金色瓶盖可以发现,产品还有二层保护,旋转开来才能进行使用,贴心的防漏出设计使得这款粉底液携带方便。

3

这款粉底液的突破了传统的按压式瓶口设计,YSL水墨粉底采用刷头蘸取式的取用方式,灵感来源于公元700年鹅毛笔,刷头以羽扇般的形状为基础,中间更留有精致细微的小孔能够精准的控制每一次的沾取用量。

4

将粉底液涂抹于肌肤上可以发现,这款粉底液极易被推开,犹如羽毛般轻薄的质地不会给肌肤造成不必要的负担,也使得妆容更加清新自然。再加上这款粉底拥有超强“捕水-储水”能力,结合独创的植物精油配方,可以更有效的润泽肌肤,令妆容很好贴合的同时更能抑制皮脂分泌令妆效更持久。

5

使用水墨粉底后皮肤立即富有细润光泽,面部轮廓显得更加立体,同时有效遮盖T区粗大毛孔和面部色斑、细纹,使底妆呈现出细腻柔光质感。妆感自然轻薄能完美调和暗黄肤色,皮肤自然透白,用后皮肤舒适无负担,贴合度好持久性高。

6
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接