美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

还往脸上刷大白?打造无瑕美肌 只需轻“妆”上阵

2015-09-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

兰蔻气垫CC霜重新定义了底妆产品的传统概念,不但将护肤与彩妆两者完美集合,同时更摆脱了传统底妆的厚重油腻感,在完美遮瑕的同时更添加了极致轻盈的水润配方,使产品的使用感受更加舒适。

兰蔻气垫CC霜重新定义了底妆产品的传统概念,不但将护肤与彩妆两者完美集合,同时更摆脱了传统底妆的厚重油腻感,在完美遮瑕的同时更添加了极致轻盈的水润配方,使产品的使用感受更加舒适。超轻薄空气感气垫搭配特殊材质的粉扑设计,使得妆容打造变得更加简单方便。

1

爱美之心,人皆有之。选择一款适合自己的底妆产品,营造出极致美丽的无瑕玉肌,是每位爱美女性的梦想。但在现在忙碌的生活中,想要打造完美底妆却是费时费力,上妆慢、妆感重、补妆烦、卸妆累、伤皮肤等问题挥之不去。直到兰蔻气垫CC霜的出现,不但将这些恼人的问题一应解决,更为广大爱美女性带来完全不同的“轻”妆新体验。

2

兰蔻气垫CC霜延续了品牌一贯简洁优雅的设计风格,银白相间的包装给人以沉稳端庄的感觉。盒盖顶部镶嵌有兰蔻优雅的玫瑰,辨识度非常高。大小适中的盒身,符合人体工学设计,不但携带方便,在上妆时也非常容易掌控。

3

打开产品可以看到,气垫CC霜被很好地密封保存着。掀开密封层,可以观察到气孔丰富的海绵气垫,气垫质地柔软内部空间充沛,留存有大量的CC霜。蘸取一些在手背轻轻擦拭,可以感受到,CC霜质地非常的细腻柔滑,涂抹在肌肤上时产品可以很好地贴合肌肤,轻薄的妆效柔若无物,无瑕美肌立刻呈现。

4

同时,这款CC霜本身富含具有保湿清爽功效的挥发性精油,不但可以带给肌肤持久润泽的妆效,更能在上妆的同时带走肌肤热量,使肌肤立即展现清爽净透。

5

当然,一款好的粉底液除了清透的质地之外,我们也同样会重视它的遮瑕力以及持久度。

众所周知,我们买遮瑕产品的时候,一般遮瑕力越好的液体更加浓稠一些,间接的就是干燥,会有很强的浮粉的感觉。但是兰蔻气垫CC霜完全规避了这一问题,只需蘸取霜体在肌肤上轻轻的拍打按压便可打造出无瑕美肌,完全没有假面的感觉!同时,这款产品具有很好地防水防油能力,因此你完全不用担心会有花妆、脱妆、卡粉等尴尬的情况。

6

兰蔻的气垫CC霜操作简单,携带方便,不需要你有高超的彩妆技巧,更不需要那么多繁琐扰人的彩妆步骤,气垫粉扑按压之间,完美肤质就呈现出来了。轻盈的妆感让你一整天都拥有好心情!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接