美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你的肌肤暗淡失色?立刻开启今夏排浊“丽”程!

2015-09-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

盛夏除了一年四季都在谈论的防晒话题之外最引人关心的就是容光焕发的好气色,与其说你的颜值是否达标主要是看你的肤色气色是否可以撑得住你的气场。因此想尽情绽放年轻,鲜活无限量!想要好气色,就要加速排浊,追上……

组合体验:

夏天闷热潮湿,人体很容易积累湿毒,皮肤因此比别的季节更易被“氧化”而发黄。
暗沉的脸色就会显脏,整张脸像笼罩着雾霾一样,皮肤黯淡无光。“黄脸婆”可是女人的最大忌,年龄立刻老10岁。邹邹一直为此而烦恼~
如果你跟我一样,邹邹非常推荐这款全新的雅诗兰黛鲜红石榴鲜润双萃液和排浊面膜晚霜,红石榴系列加入护肤routine中,绝对是夏季排浊提亮肤色的首选。这两款产品均采用石榴红瓶身和金色瓶盖的外观包装设计,有着卓效的抗氧排浊功效,一瓶多效,使用一段时间后效果真的超赞,SO,赶紧跟你们分享一下!
 

image001
image003


外观
首先来看看雅诗兰黛鲜润双萃液,红色的玻璃瓶身,金色的亮亮瓶盖,非常的高大上~

image005

雅诗兰黛鲜润双萃液采用特殊的塑料材质,轻便易于携带。红色的设计色调,和产品主要成分呼应。

image007


开口大小适中,便于取用,产品开启之前采用锡纸密封,能够有效防止产品接触空气产生氧化。产品内含独特的双层配方:抗氧石榴水+调理人参乳,属于一款极具创新力的高机能红石榴水,具有极佳的调理功效,一瓶双效!

image009

质地

雅诗兰黛鲜润双萃液:

呈白色半透明的水乳交融状质地,如果不晃动的话应该就是一半水,一半乳了,其有着较好的流动性和淡淡的清香,用前要摇匀,这样的质地是因为其中含有人参成分配合高效的全新8维莓果萃所形成的呢!

image011
image013



  对比使用前后的肌肤状况,可以看到使用前肌肤暗沉干燥,纹理粗糙,而使用后的肌肤纹理细腻,丰盈水润,弹力有光泽!

image015
image017


事实上用在脸上后,很快就觉得肌肤不那么出油了,产品吸收速度也有所加快!

image019
image021



雅诗兰黛排浊面膜晚霜:
产品呈淡粉色柔滑乳霜状质地,触感柔滑,延展性和吸收速度都极好,味道也清新。
在这里特别说一下,这款是一瓶双用晚霜,可以作为晚霜使用也可以作为面膜使用哦!一瓶多用不能更赞了!

image023
image025


使用过产品后肌肤明显变得润泽丰盈,肤色被提亮,肌肤细腻柔滑,触感弹润!
用在面部,吸收超快,皮肤滑而嫰,超开心~

image027
image029


清爽度
雅诗兰黛鲜润双萃液:
把精粹水涂抹于手背,再洒上小碎纸,将手背翻转,看剩余的小碎纸数量,手上粘住越少小碎纸,可见产品比较轻薄,也非常好吸收呢!

image031
image033

雅诗兰黛排浊面膜晚霜:
把晚霜涂抹于手背,再洒上小碎纸,将手背翻转,看剩余的小碎纸数量,手上粘住越少小碎纸,可见产品不油腻,吸收也不错呢!

image035
image037


温和度
2款产品的整个的温和度都非常好,毫无刺激感,邹邹一到春夏季都有两颊敏感,使用此款毫无违和感~ 很赞!

image039
image041



肤质改善(使用一周肌肤改善效果)

经过一周的使用,肌肤红润鲜活了许多,朋友们都很好奇为什么我的气色变好这么多,这就是我变美的秘密啦!夏季可是排浊的最佳时机,良心推荐,有同样需求的姐妹们千万不要错过哦!

image045
image047

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接