美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

超强锁水 晒后修护 兰蔻水光润养冻膜评测

2015-08-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

粗糙、干涩、黯沉… 肌肤经过一整个炎炎夏季的炙烤变的疲惫,渐渐失去往日的神采,兰蔻水光润养冻膜采撷植物生命能量,为肌肤重新注入绿色能量。

面膜-产品介绍-兰蔻

产品名称:兰蔻水光润养冻膜

价格及规格:RMB 480/ 75ml

产品功效:

帮助肌肤迅速恢复生机,如丝缎般细腻光滑,沁爽水润。在炎热的夏日,轻柔涂抹间,纵享肌肤的清凉舒适,水润清透。

即刻清凉:一旦接触肌肤,便化为晶莹水滴,清新水润,舒适宜人。瞬间降低肌体温度 1.5°,保持清凉舒适长达10分钟,充分达到清爽舒缓的效果,清新感让人倍感幸福愉悦。

水润充盈:质地如润肤霜般滋养润泽,又如喷雾般清新明亮。细致而不厚重,夜间紧紧包裹肌肤,保证整晚水分不流失,肌肤鲜润丝滑。

注入能量:萃取天然植物精粹,在夜间不断净化、活化肌肤,清晨醒来感受肌肤丝滑透亮,丰盈饱满。

使用方法:

密集护理:使用任何爽肤水后,立即取约珍珠大小的少量霜体,在肌肤较为干涸的地方推开,再取一枚硬币大小霜体于全脸轻柔推开,20分钟后正常洗脸即可。

夜间滋养:取代纸质面膜,每天使用任何晚霜后,取约一枚硬币大小的霜体,于全脸轻柔推开,轻按薄敷,无需清水冲洗,隔天正常洗脸即可。

晒后修复:在任意爽肤水滋润后,取珍珠大小霜体在肌肤上推开,待5分钟后霜体部分吸收后,再取1枚币大小霜体于全脸涂开,放松15分钟后正常洗脸即可。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接