美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

以“水润”抗初老 美即原生润面膜

2015-08-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

肌肤初老的根源在于缺水 25岁后肌肤处于生理临界点 脆弱敏感,易失水难补水。毫不吝啬的给予肌肤补充水分是解决轻熟肌缺水问题的关键。原生润“以水抗初老”,“多、强、久”同步作用,实现深透补水有效解决轻熟肌初老问题。

1

美即面膜原生润轻熟肌专用补水面膜采取全新黑白简洁的包装设计,纸盒上黑白灰三色搭配简洁大气,单片面膜包装上设有易拉撕口,取出面膜纸方便快捷。

2

原生润面膜创新的三层水袋膜布搭配合理专业的剪裁,让脸部各个部位的肌肤都能更亲密地与膜布接触,同时,质地轻薄的膜布与面部接触时基本没有气泡,可以很好的使精华液充分快速地渗入肌肤,为肌肤提供源源不断的水分滋养,进而发挥产品本身的最大功效。

3

面膜精华中蕴含天然aquakeep水凝因子以及Vittel温泉水,温和滋润脆弱肌Vittel温泉水,来自法国温泉疗养圣地,孚日山脉国家水源保护区,易被身体吸收,具有排浊,维持机体活力等功效。其矿物质及微量元素丰富、含量均衡,修复皮肤表面水脂膜,舒缓多种皮肤不适。温和滋润、保湿、舒缓,重现舒缓顺滑水润肌。

4

更值得一提的是,原生润面膜含有丰富的营养液,每次使用时不仅面部肌肤可以得到滋养护理,同时袋中多余的营养液可以用于颈部护理。取下膜布,将残留精华液用指腹涂抹均匀,使精华充分吸收,天然的aquakeep水凝因子,令肌肤即时恢复莹润饱满,带给我们前所未有的保湿体验。

5

原生润面膜使用方法:

1、清洁面部后,取出膜布展开,用双手轻敷于脸部。

2、用手轻抚轻压,使面膜均匀覆盖至整个面部。

3、将膜布细细抚平,以嘴眼部缺口为基准,使其完整贴合于面部。

4、创新三层水袋膜布结构,每次敷贴时间可延长至30分钟左右。

5、取下膜布,将脸上残留精华液用指腹涂抹均匀,使精华充分吸收。

6、清水洗净残留,配合使用后续保养品,将精华营养锁在肌肤内。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接