美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

编辑秘辛:倩碧经典三步曲打造“白嫩净透”健康肌

2015-08-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

倩碧三步曲是倩碧旗下洁肤的明星组合产品,这个组合含有三种产品,分别是洁面皂、洁肤水、黄油,洁面皂清洁爽肤水清理皮层、黄油滋润肌肤。

1

但我必须要强调的是,在倩碧的概念中,三步之后,仅仅相当于我们洗完脸的状态。皮肤干净,通透,那些阻碍我们护肤品吸收的老废角质在这三步的护理中,完全被除去了,而且皮肤得到了最基本的滋润。我们常说一款好的洗面奶应该洗完之后干净,而且不紧绷,并且一直在寻找这样的洁面产品,倩碧着实做到了这一点。三步之后,皮肤蓄势待发,白嫩净透。

2

倩碧液体洁面皂是一种十分温和的产品,不会对肌肤造成任何伤害,能让肌肤享受到安全的洁肤体验。这款洁面皂可以很好地清除面部油脂,洁肤过后肌肤变得干爽,舒服,更好的避免了因为油脂过多而出现痘痘等问题。没有痘痘的面部看起来既干净清透,又嫩滑透亮。

3

倩碧三步曲的第二步是倩碧洁肤水。为了迎合亚洲人肤质的需要,倩碧洁肤水有两种,分别是含酒精成分和不含酒精成分的。作为美容编辑,其实我想和大家说一点,在我们普遍的认知中,都会觉得每一款产品如果含有酒精成分,那么这款产品一定不是特别安全,其实这种想法是大错特错的。酒精是一种安全有效的护肤成分,护肤品中的酒精都是经过安全提纯的,使用时涂抹脸部皮肤后,由于其挥发性皮肤会有轻微灼烧感,但一般20-30秒钟后这种感觉就会消除,取而代之的是皮肤的洁爽感。同时,酒精成分的洁肤水能起到清洁消炎的作用,能很好地杜绝肌肤出现痘痘问题,同时能够收缩毛孔让肌肤保持舒爽细腻。但如果你是极易敏感型肌肤,很容易酒精过敏,那使用无酒精的洁肤水进行洁肤的第二步清洁也是一个很不错的选择。

4

与此同时,更值得一提的是这款爽肤水在使用时一定要搭配棉片。如果你还固执地认为,只用洗面奶就可以把脸洗的很干净了,那你的皮肤可真有罪受了!洁肤过后用棉片蘸取适量的洁肤水,擦拭肌肤观察棉片可以发现,藏在毛孔深处的污垢和肌肤表层的老废角质都被清洁了下来。通常我在这一步时会用到三片棉片,前两片进行肌肤的擦拭清洁,第三片棉片用来对局部进行针对性的湿敷用来收缩毛孔。

5

最后,就是倩碧三步曲的第三步了——黄油护理肌肤。

倩碧黄油是一种能很好滋养肌肤的产品,能增强肌肤的润泽程度。为了满足大众的需求喜好,故此倩碧黄油也研发了两种,一种是有油的倩碧黄油,这种黄油适合用于冬季。另一种是凝露状无油的黄油,这种黄油比较适合夏天使用,能让人们享受到干爽的润肤功效,同时不会因为高温天气而出现粘连感,肌肤可随时保持水润舒适。

6

倩碧三步曲作为一个整体步骤,起到清洁皮肤并将其调整到更好吸收后续营养的状态,基于整体考虑及PH值平衡等因素,一定要三步同时使用才能获得最佳效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接