美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

编辑秘辛:凯特王妃都爱的Tangle Teezer梳子 从此告别摩擦摩擦

2015-08-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

Tangle Teezer品牌来自时尚之都英国伦敦,设计理念源自英国时尚美发界发型师Shaun P.。这是他为了解决在美发过程中发质纠结、拉扯头皮、扯痛头发等问题而精心研发的一款专业梳发工具,堪称业界经典之作。自问世以来,……

梳子是我们字日常生活当中每天都会使用到的必备单品。一把好梳子不但能够顺滑我们的秀发,而且能够有益我们的头皮健康。在英国,Tangle Teezer是时尚达人和明星们的必备的单品,也是新妈妈们梳理活泼爱动宝贝们乱糟糟头发的首选,当然更是爱惜秀发的人们的最爱。

1

Tangle Teezer美发梳的优势在于不论你是干发还是湿发,不论你是在专业美发沙龙或是家中均可用其梳发,任何发质、亦或假发,都可轻松地一梳到底,让你的梳发过程彻底成为一种享受。也正因这一优势Tangle Teezer美发梳被英国人誉为100%回购产品。

5

Tangle Teezer美发梳的造型非常可爱,而且小巧,而如此小巧的梳子究竟是什么原因让它可以瞬间打理好你毛躁的头发呢?

与传统美发梳不同,Tangle Teezer美发梳在梳齿部分会配有一个盖子,保护梳齿的同时也更方便了我们随身携带。

4

打开盖子就可以看到Tangle Teezer最特别的地方了——长短不一的梳齿。这也是它神奇功效的关键所在:短梳齿可以将头发分成一缕缕来梳,而长梳齿就能够到达到更深的地方,这样一来就相当于给头发分层了,两边同时作用不会相互影响,着实是简单有非常科学的设计。

Tangle Teezer的梳齿是细细的塑料材质,质感很柔软,梳发的感觉非常舒适。细致的梳齿设计既不会伤害头皮、减少拉伤,又可以避免破坏头发角质层,防止发质内层受到损伤,从而保持头发色彩长久,使头发保持自然亮泽。

7

作为Tangle Teezer忠实爱用粉儿,我要安利给大家T家最值得购买且性价比超高的两个系列:

NO.1 豪华便携系列

2

相信你也曾经有过这样的经历,在包包里找耳机或是想要用梳子,结果发现这两样物品肆无忌惮的纠缠在一起,你要费好长时间才能把它们“拆散”。这个系列完全可以解决这一烦人的问题,而且大小适中的设计,既不会占用你包包中的太多空间,使用起来又大小适中,很好控制。

NO.2 经典家用款

6

撞色的设计理念既时尚又活泼,不用于便携款的是,家用款更大只一些,可以更快速的打理我们的秀发,适合放在家中供全家人使用。要注意的是,不论是哪款美发梳,在使用完毕后大家都要注意将梳齿朝上放置,以减少梳齿损伤。

BTW最近Tangle Teezer又新退出了豪华便携系列粉红豹纹款美发梳,它既有豹纹的性感魅惑,又不失甜美的可人气息。如果你是豹纹控和粉红迷,那这款美梳一定会让你爱不释手的!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接