美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

编辑秘辛:护肤从洁面开始 科颜氏金盏花洁面啫喱

2015-08-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
文章导读

科颜氏开发出采用两种温和的表面活性剂的金盏花洁面啫喱,可以有效清除污垢和油脂,同时确保肌肤屏障得到保护。

很多人了解科颜氏,都是从经典明星产品金盏花爽肤水开始的。自1960年代上市以来,它便凭借舒缓、清爽的特性,不含酒精配方,能温和调理肤质,迅速成为全球顾客的挚爱。如今,科颜氏将历经时间考验的金盏花菁粹运用于全新的配方之中,推出了全新的金盏花洁面啫喱

1

科颜氏金盏花洁面啫喱的包装贯彻其品牌设计理念,以简约大气的包装出现,没有太多的讨巧设计,却让人觉得专业,可值得信赖。茶色的瓶身搭配旋转按压式的瓶口设计,使产品在方便控制用量的同时更能有效地防止产品本身与外界接触,保证了产品自身的卫生与品质。

2

我皮肤是混合偏油的那种,T区很油,毛孔粗大有时候长痘,U区偏干,而且还容易敏感。选洁面产品的时候我还是最热衷于温和型的,而且要洗过之后洁净不紧绷不会带走皮肤本身的水分。之前用过一些洁面啫喱类的产品,感觉都没有达到彻底清洁的效果,而且洗过之后皮肤整体偏干,长期使用过后面部甚至会起皮变得敏感不适。由于本人一直在坚持使用科家的金盏花爽肤水,所以抱着试试看的心情决定试一下同系列的洁面。

3

金盏花洁面透明啫喱状的质地非常柔滑细腻极易被推开,清新的花香气味,给人非常自然温和的感觉。沾水后揉搓可以发现泡沫非常的丰富。同时,6-7的酸碱度数值,足以证明产品的温和度。

4

对于经常上妆的我,一款好的洁面产品最重要的是能够对面部的彩妆残留进行足够的清洁。科颜氏金盏花洁面啫喱它能够温和的溶解多余油脂彻底清洁皮肤并清除残妆,同时不会洗去皮肤天然的油脂,保持皮肤的自然防护功能。同时,舒缓性的金盏花萃取及甘油,能够帮助肌肤从空气中吸收水分,令肌肤重获水润。

5

金盏花洁面啫喱不含皂基,泡沫丰盈,气味清新,能够彻底温和地清洁肌肤,令肌肤重获清爽感受;还可有效镇定修复肌肤损伤,使肌肤散发健康光泽。爱美的姑娘们快去试试看吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“修复爽肤甘油”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接