美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

日本Cosme大赏面膜类榜首Lululun的的“膜”力

2015-08-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

日本女性在选用面膜方面是出了名的挑!倒不是挑大牌,挑的是性价比。说到这里就不得不提年间销量超过1亿5千枚的日本本土品牌LuLuLun面膜了,长长的小清新睫毛是LuLuLun大容量面膜的招牌标志。

0264

但是LuLuLun的facemask,只需在脸部停留十分钟,美容液就能达到持久均匀渗透的效果,护肤效果超群。LuLuLun作为日本的化妆水面膜,每天早上一片护肤水面膜成为不少日本妹子们的习惯,被滋润过的皮肤不仅水润透白,更是上妆神器。即使是大油皮在炎热的夏日也不用头疼脱妆了……

0265

一盒LuLuLun面膜中总共含有480ml的护肤液,相当于整整四瓶化妆水!平均每一片面膜中都含有超过10ml的护肤液,同等的美容液直接涂抹在脸上,即使做美肌操或用温手拍脸,促进吸收,也只有很少量的精华可以被肌肤吸收。一部分被手吸收了,一部分美容液直接就挥发了。

 

0262

同时LuLuLun倡导广大女性消费者要坚持每日进行面膜的护肤方式,更是采取了超大容量的盒装包装,避免了单个面膜包装的花费并且环保哦!同学们,现在就开始你们的每日面膜肌肤护理吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接