美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造心机素颜 三款气垫霜横向评测

2015-08-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

便携度

外观


评测结果:

自然堂雪润晶采裸透气垫霜:气垫霜顶盖的内层添加有细密的反光颗粒,中间部位有轻微凸起,相比圆形更加易握。盒盖外层一圈利用浅粉色的材质,散发明亮的光泽感。

梦妆光采裸透气垫霜:大小使用,便于随身携带,随时随地打造裸透美肌。白色顶盖内层添加有细小反光微粒,散发干净通透品质感。不同于以往常规圆形设计,气垫霜顶盖尖端做了锐化处理,颇有个性。双重容器设计防止气垫液受到外部温度影响,保证气垫霜清爽新鲜度。

巴黎欧莱雅空气轻垫霜:镜面包装设计,展现潮流气息,让你时刻成为焦点人物。开封使用前轻垫霜采用密封包装,确保产品新鲜,不变干燥。独特空气粉扑,质感充满弹性和绵柔感。因此用于肌肤妆扮时,触感良好,蘸取轻垫霜时也相当均匀。在使用时可以打造出均匀妆感,不会令肌肤产生色彩差异。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567891011快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接