美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

5款横评 谁才是今夏绿色美肌正能量!

2015-07-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

综合点评:

1122

百雀羚水能量焕颜美容液:产品采用绿色内胆瓶身设计,清新自然,按压式瓶口设计,方便取用产品,美容液呈现透明水状质地,涂抹时水润轻薄,流动性极好。在肌肤使用时吸收效果较好,使用后肤质得到明显改善,使用一周后发现肌肤明显变得水润细腻,并且在盛夏也毫无油腻感,还可帮助肌肤平衡油脂分泌,令肌肤变得清爽柔润,使肌肤恢复活力,散发绿色能量般的娇嫩动人。

高丝雪肌精化妆水:具有清透的液体质地,吸收性能超强,能被肌肤完全吸收,保湿性能较好,能迅速补充肌肤水份。在肤质改善评测中表现优秀,能有效改善肌肤状况,并且肌肤不会油腻。

巴黎欧莱雅清润多重活性保湿深透晶露(天才水)蓝白色包装简单清新,特设凹陷式瓶口取用产品方便快捷并保证产品保鲜度。水包油状的产品质地涂抹瞬间精粹迸发,并且快速渗透肌肤。

Fresh玫瑰润泽保湿花水:纯白色调,塑料的瓶身带有可替换的喷雾喷头十分方便。质地水润柔滑,呈透明状,散发玫瑰清香的水雾均匀细腻,产品温和无刺激,敏感肌也适用。及时补水能力优异,持久保湿效果也不错。可以随时随地的为干燥紧绷的肌肤进行舒缓补水。

兰蔻根源能量液绿色渐变的瓶子充满了植物感,有清新的植物香味。半透明质地,流动性较强,使肌肤呈现柔软、光滑与润泽的效果。能快速渗透肌肤底层,利于肌肤吸收,不易产生水分的流失,持久锁水能力优秀。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接