美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

5款横评 谁才是今夏绿色美肌正能量!

2015-07-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

肤质改善点评:

未标题-2

百雀羚水能量焕颜美容液:使用产品前后,肌肤水分值由47.1%上升到55.0%,油脂度由31.5下降到17.6%,肌肤肤质得到很大的改善,肌肤显得水润细腻。说明美容液能帮助肌肤平衡油脂分泌,令肌肤变得清爽柔润,滋润效果也十分明显。

高丝雪肌精化妆水:使用前肌肤水分49.7%,油分33.2%,使用后肌肤水分57.5%,油分18.4%。通过仪器测试发现,该产品质地较水润,肌肤水分变充足,原本干燥的肤质得到了改善,质地变柔软,对于肌肤水油平衡协调有一定帮助作用。

巴黎欧莱雅清润多重活性保湿深透晶露:从上方高分子水油分测仪的数据上可以得出结论,使用前肌肤处于极其干燥的现象,使用天才水后肌肤含水量即可上升40.8%,油脂度也有稍许下降,肌肤柔软度明显提升,由此说明天才水可帮助肌肤达到水油平衡的效果。

Fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿花水:由上图可见,肌肤含水量有使用前的44.5%上升到55.1%,油脂度有使用前的29.8%下降到17.6%,肌肤柔软度也由哭脸变成笑脸,说明玫瑰水可以改善肌肤水油平衡状态,让肌肤回复水嫩无痕。

兰蔻根源能量液:通过高分子水份测试仪的检测得出结论,肌肤水润度由48.9%上升至53.6%,油脂度由32.7%下降至17.1%,肌肤柔软度也有所提升,由此可见此款可以改善肌肤各项指标,达到绿色美肌正能量的效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接