美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

5款横评 谁才是今夏绿色美肌正能量!

2015-07-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

外观&质地:

百雀羚水能量焕颜美容液:采取透明外包绿色内胆的设计方式,瓶身上浮雕画有花鸟图案时刻彰显浓厚的中国元素,按压式泵头设计取用产品方便快捷。产品质地呈现透明液体状,涂抹时伴随淡淡清香,并在刻度尺上顺滑延展。

高丝雪肌精化妆水:采取宝蓝色瓶身搭配银白色瓶盖,外观设计清新典雅,突出瓶口设计取用方便。清爽透明的化妆水呈现水状质地,在竖直刻度尺上顺滑流淌,使用时清爽易涂。

巴黎欧莱雅清润多重活性保湿深透晶露:又名天才水,其外观采取蓝色和白色为主色调凹陷瓶口设计取用时方便快捷,瓶盖和瓶身处设有旋转卡扣,防止不慎出现的泄露现象。天才水呈现出如透明水珠般的晶莹剔透。其在手背上呈现悦动的滴状形态,轻抹间精粹迸发,水润十足。

Fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿花水:采取纯白色调的塑料瓶身,搭配使用的喷雾喷头可替换原本塑料瓶盖进行使用。完全透明水状质地的水润柔滑,使用时散发清新淡雅的玫瑰花香,其在刻度尺上流动性很好。

兰蔻根源能量液:采取绿意浓浓的绿色渐变瓶身,开盖即可取用产品。质地如水状的透明液体在涂抹时散发植物清香,其在刻度尺上延展度较好。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接