美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自亚马逊丛林的净致肌肤

2015-06-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

每每想到亚马逊就会想到那丛林密布的绿意,除此之外能让我对肌肤来点清洁和紧致的白泥也是我的挚爱,其所富含的高矿物成分能去除肌肤毒素,甚至作为减压忘忧剂及净化排毒疗法。

科颜氏亚马逊白泥净致乳液

参考价格:¥310.00 / 75ml

肌肤护理的步骤中也许乳液是最容易让你忽略的工作,但是它的存在真心是不可避免的。亚马逊白泥净致乳液小巧的精致的瓶身高约10厘米左右,75毫升的容量外出时也同样方便携带。在整个亚马逊净致系列里应该算是白泥含量较少的一款,但是其产品功效丝毫不弱于其他产品。

亚马逊白泥净致乳液白色乳状质地在收手背上坚挺屹立,涂抹时柔滑延展没有味道。产品特别设计的无油配方使用时清爽不油腻,高岭土成分能够帮助减少肌肤表面过多油分,缩小粗大毛孔,平滑肌肤纹理,重现肌肤的细腻光滑。

使用一周后肌肤明显变得清爽洁净,产品本身质地水润细腻,吸收迅速彻底,以控油为主,同时还有让人惊喜的补水效果,让毛孔通透、肌肤清爽无负担,肌肤时刻水润柔滑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接