美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻小黑瓶大眼精华评测 开启眼部护理新纪元

2015-06-29 16:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

达人点评

六、达人点评

达人冰寒:

1

兰蔻小黑瓶大眼精华从配方的合理性上来看,红花突出,绿叶不少,既然是大厂,差不到哪里去。由于是开口包装,配方师考虑到了接触空气中的氧问题,所以选择了VC和VE的衍生物,而不是直接用VC和VE,这样配方更为稳定,为产品加了分。

同时,这款产品的卖点之一是配了一个非常光滑的按摩头,柄部则是有弹性的连接部,使用过程中会比较柔和且灵活。应该说,这样有助于按摩眼部、涂匀产品。在使用感受上也是很滑、很滋润,没有油腻感。

达人星博:

2

兰蔻小黑瓶大眼精华就像一根与众不同的手指,甚至它比手指还要温柔。作为睛采眼部精华液的升级版,它为我们重新推开了窗。开创性的弹力按摩亮珠真的是堪比手指温柔。直径7mm的医用不锈钢材质钻石粉末抛光,划过肌肤的触感就像是风拂过水面。

3

最妙的是“气垫弹簧”的加入,使得亮珠灵活度提升160%,完美达到单侧旋转80°,圆周旋转360°的人性化角度,可轻松触及最难到达的每一处眼部角落。再配以兰蔻小黑家族核心成分Biplysate & Phyto-Sphingosine,激活细胞基因活性,刺激蛋白质增生,让衰老的步子来得更慢些。使用全新升级的「小黑瓶」大眼精华4周后,双眸即可放大4平方毫米,这是一种视见上的享受。冰钻气垫按摩亮珠激活眼周循环,多种有效成分针对眼周问题立竿见影。

4

综合评测

兰蔻LANCOME精华肌底液外观华丽、设计精致、质地清润、保湿温和、效果显著。难怪会成为美肌达人以及大牌明星们的挚爱珍宝。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
美宝莲Shine Crush试用组
时间:10.09-10.15
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接