美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

编辑秘辛:曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳

2015-06-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing

每到夏天姑娘们最头疼的问题无疑就是防晒的选择。过去的防晒产品,轻薄的往往防晒效果不尽人意,厚重的防晒产品又会有油腻的感觉。再加上化妆,“流白汗”的尴尬也是频频发生。

1

新碧轻透防晒水凝乳,打破防晒“厚定律”,首创无存在感的高度防晒,保证防晒效果的同时又拥有超轻透的使用感受,深得各位爱美姑娘的喜爱!

4

淡蓝色的瓶身搭配白色的瓶盖让产品从里到外的透出小清新的气质。小巧的瓶口设计更方便的控制了产品的用量,水润的质地一抹瞬间延展,肌肤有即时的清凉感觉,丝滑舒缓、透薄水盈,不粘腻。同时,在涂抹过后肌肤表面会形成一层不易察觉的水润保护膜,可以很好的起到防水防汗作用。

2

独创的QUICK DRY瞬间清爽配方,以及Solare-3三重护肤级防晒技术,抵御紫外线对皮肤的伤害、防光老化及晒后修复,同时还富含保湿成分,拥有晒后修复的效果,超全面!

3

如果你想夏日妆容更清爽的话,这款产品还可以在妆前使用作为打底。全脸包括脖子涂抹完后再上妆,不但木有黏腻油焖感觉,还非常透气保湿,有效的优化了皮肤的质地,使皮肤清透有光泽。

与此同时,更值得一提的是,这款产品将防晒与保养完美结合。产品本身含高渗透性的维他命C和黄金藻复合物,持续使用能保持肌肤的均匀透亮、有效淡化色斑、粗糙等多种光老化问题,将日晒带来的伤害降到最低。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接