美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造超“V”型小脸的Must Have Item 娇韵诗纤颜紧致精华乳编辑秘辛

2015-06-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

不管你是否情愿承认,时下女性热衷于V脸的时代早已来临,且V脸风潮有越演越烈之趋势,这股旋风让U脸们不得不正视自身,从U到V的纤颜提拉计划排上日程!

也许是为了自信上镜,也许是为了经常的加班赶稿后浮肿的面庞可以不要那么吸睛,娇韵诗纤颜紧致精华乳已经成为我化妆包中,打造超“V”型小脸的Must Have Item!

如何塑出小V脸,上镜不用P?就是娇韵诗这款专为亚洲女性私人定制的亚洲No.1塑颜精华。

配图1

淡金色的瓶身搭配红色字体,延续娇韵诗一贯设计上的简约科技感。塑形材质的按压泵头,接触肌肤的力度会更加温柔,两个小孔确保精华乳的适当取用量,细节之处体现品牌的品质。

配图2

毋庸置疑,娇韵诗向来是植物成分运用上的顶尖高手,专注于亚洲女性面部轮廓研究,发现天生轮廓不够立体加上后天的饮食不均,导致面部轮廓不够清晰,欠缺线条。

对此,娇韵诗首创「尖端植物塑颜科技」,蕴含3种珍贵植物精粹:瓜拉纳、红球姜和柿果,有效提拉紧致、纤紧轮廓、排出水分,重塑立体V轮廓。因为纤颜紧致精华乳的卓越V脸效果,其又被亲切的称为“V脸精华”。

夏季对于精华的舒适度更是新的挑战,要不黏腻高保湿,清爽舒适。娇韵诗纤颜紧致精华乳乳白色的质地非常清爽细腻,丝毫没有油腻感觉。延展度高,轻轻按摩即可被肌肤完全吸收,在沁人心脾的植物清香中,感受精华在加速肌肤微循环,助力排除肌肤多余的水份,消除面部水肿现象。

配图3

我比较喜欢的使用方式是:

每天早晚使用,取5~6滴于手掌回温,运用CLARINS提拉塑颜手法,在淋巴穴位(颈部靠近双耳处),贴住耳根部,由前向后推压,促进废物杂质排除。

无标题

最后,附上详细全面的Clarins 提拉塑颜手法,一起塑出立体V脸,赢自信上镜!

1.双肘置于膝盖上,将额头置于双手手掌内,并向手掌施压,持续5至10秒。

2.眼部:用掌心完全覆盖住眼睛及四周,手指盖住额头,持续10至15秒。

3.双颊:双手轻轻滑移至双颊(避开鼻部),持续10至15秒。

4.下颚线条:将下巴倚靠在手掌上,双手张开包住颚部,持续动作10至15秒钟。

5.颈部靠近双耳处是淋巴穴位,双掌贴住耳根部,由前向后推压,促进废物杂质排除。

配图4
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接