美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

畅享阳光 LANCASTER兰嘉丝汀沁爽运动防晒系列秘辛

2015-06-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

当防晒已经成为人尽皆知的肌肤基础护理理念,那么,衡量我们防晒功课的标尺,自然就由意识形态转换为对产品效能和品质的把握。

诞生于地中海阳光下美丽港湾-摩纳哥的兰嘉丝汀,本身就是个亲近阳光、注重户外休闲运动的活力品牌,她为享受游艇、沙滩、日光浴的人群提供最专业的肌肤360°防护

LANCASTER兰嘉丝汀凭借着60多年的专精抗衰老和防晒护理背景支撑,以及强大前沿的科研实力,以专业防晒护理和抗衰老技术而声名赫赫。其中,引领齐盼的全新抗红外线SUN SPORT沁爽运动防晒系列则是兰嘉丝汀专业防晒护理的最新力作。

产品合照

LANCASTER兰嘉丝汀Sun Sport沁爽运动防晒系列包含兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱SPF30和兰嘉丝汀沁爽运动防晒喷雾SPF30+,不同防晒指数和质地,提供不同的高端防晒美肤需求。明亮橙色单配嫩绿,辨识度比较高,体现品牌一如既往的简洁专业设计风格

今年我的防晒新宠是兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱,于日晒前1520分钟使用,可以高效对抗UVA/UVB及红外线对肌肤的损害,预防晒伤和光老化。

普通的防晒品常常会出现黏腻、泛白等各种令人烦恼的问题,兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱SPF30凭借水感透明质地胜出,创新型的凝胶质地,可以完美的延展覆盖于肌肤上。借力防晒品抗氧化也是这款防晒啫喱在功效上的小心思,专利天然抗氧化复合因子, 可同时中和95%的自由基,从而预防恶劣气候与日晒对肌肤造成的双重损伤,无惧任何运动的挑战!

质地

将防晒啫喱置放在吸油纸上,可以看到吸油纸附近并没有许多油分渗出,说明防晒啫喱质地清爽,不粘腻,不堵塞毛孔,不生成粉刺。 油性肌肤的MM也可以放心的使用起来啦!

清爽度3

衡量一款防晒啫喱自然少不了其在出汗出油状态下的表现,将水油混合物喷洒在手背上,可以看到没有泛白溶解的现象发生,说明,持久度不错,轻松hold住各种油汗场合!

防水4

敏感肌肤的MM常常担心防晒产品中添加的抗紫外线成分是否会给肌肤带来刺激和负担,兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱经得起PH值测试的考验,性质温和,适合敏感肌肤使用。

温和度

另外一款户外防晒神器,是方便易用的全身360度清新隐形喷雾---兰嘉丝汀沁爽运动防晒喷雾SPF30+,她可以立刻全面覆盖肌肤,防水抗汗,不粘腻,即刻舒爽运动时燥热的肌肤,预防恶劣气候与日晒对肌肤造成的损伤。

外观

这款清新快干喷雾喷头设计合理,喷雾比较细腻,只需面对肌肤需要防晒护理的位置轻轻按压,即可感受到喷雾给肌肤带来的清爽感受。可以高效对抗UVA/UVB及红外线对肌肤的损害,预防晒伤和光老化。

将适量喷雾喷洒在吸油纸上,可以看到吸油纸上喷雾痕迹密集均匀。喷洒在载玻片上,喷雾会凝结为成片的液态质地。气味清新,留香时间持久。

质地

方便易用的全身360度清新快干喷雾,立即渗透肌肤,防水抗汗。透明无感质地,完美延展覆盖肌肤!

wenhedu

令人惊喜的是,兰嘉丝汀沁爽运动防晒喷雾含有巴巴苏油、绿咖啡油、专利抗氧化复合因子, 可同时中和95%的自由基。让防晒叠加抗氧化,功效升级,防护加倍,不愧是今夏肌肤畅享阳光之利器!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接