美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

柔润平衡爱上秀发,馥绿德雅明星产品测评

2015-06-19 10:03:49来源:OnlyLady女人志编辑:wenjing
1


评测产品:馥绿德雅头皮舒缓清润油
价格及规格:RMB280/50ml
产品介绍:因是护发过程的第一步被称为“1号精油”。适用于任何洗发产品前配合按摩使用。产品富含留兰香叶油、蓝桉叶油冷精油和狭叶松果菊提取物,有效深层清洁头皮,缓解头皮不适,减轻灼热感及痒感。通过按摩瞬间舒缓头皮,也带来持久的舒爽清凉感。修复皮脂膜,促进细胞再生,愈合伤口,重建头皮屏障并促进营养成分的吸收。绝佳的水油混合质地,清爽易被吸收,无油腻感,持久清新的香味带来感官享受。此产品适合包括敏感头皮在内的所有人一年四季使用。
使用方法:使用1号精油前,需摇晃瓶身,令两层液体充分融合,取用5ml,可将头发分区域涂抹精油,按摩并保留5分钟后洗去。建议每周使用2次。
Tips:建议第一次使用时涂抹至头皮湿润为止,一般为10ml用量。以后每次使用5ml用量。1瓶=5周的使用量。

2


外观质地:★★★★★
评测方法:通过图片拍摄和编辑使用心得描述产品外观、质地、颜色、粘稠度。
评测结果:玻璃瓶装很有质感,针孔设计的瓶口使得产品取用方便。水油分离的质地轻轻摇晃之后便可很好的融合,香气清新让人放松。

3


温和度:★★★★★
评测方法:取出馥绿德雅头皮舒缓清润油,涂抹在PH试纸上测试产品的酸碱度,检查其温和度。
评测结果:PH值显示在6左右,产品酸碱度为中性偏弱酸性,和肌肤自身的PH值范围(5.5左右)吻合。产品性质温和,不会对头皮肌肤造成不必要的伤害和负担。

4


清爽度:★★★★★
评测方法:将产品涂抹于头发上,再用吸油面纸覆盖头发,看其残留成分,判断清爽度。
评测结果:如图所示,使用后用吸油纸按压后没有任何油分残留,说明这款产品十分清爽,使用起来舒适不油腻。

11


评测产品:馥绿德雅复合精油强健洗发露
价格及规格:RMB218/200ml
产品功效:非凡的凝胶质地,复合精油微粒,以巴西人参精华、甜橙精油、熏衣草精油、迷迭香精油,从发根处改善并强韧发质,令发丝恢复健康和活力。通过按摩5分钟,微磁珠里的精油逐步释放,增强头皮微循环,为毛囊提供营养,强固发根。
适用人群:脆弱发质
使用方法:取适量本品涂抹于湿润的头皮和头发上,从颈部打圈按摩至头顶。保留1-2分钟后洗净。可经常使用。 Tips:搭配使用固发育发系列产品,配合按摩更能提升效果。仅限成年人、12岁以上者使用。

12


外观质地:★★★★★
评测方法:通过图片拍摄和编辑使用心得描述产品外观、质地、颜色、粘稠度。
评测结果:透明的软管设计能看到里面富含绿色颗粒的洗发露,凝胶状的质地透亮柔滑,经过加水揉搓后复合精油微磁珠即可溶解。洗发露的香味清淡宜人香气非常持久。

14


发泡力:★★★★
评测方法:用发泡巾对样品进行发泡,起泡程度越大说明产品发泡力越好。
评测结果:馥绿德雅复合精油强健洗发露的发泡力优秀,发泡速度较快,泡沫丰富绵实,摸上去很有弹性,触感好,细腻的泡沫能够渗透每一根发丝,轻松就能深层清洁头发。

21


评测产品:馥绿德雅柔润平衡干洗喷雾
价格及规格:RMB218/150ml
产品介绍:登录中国的首款干洗香波,适合所有发质,使用方便快捷,不留痕迹。所含吸油粘土,能迅速吸收油脂及污垢,富含罗勒,页蒿及薄荷精油,深度清洁,平衡头皮的皮脂分泌。可随时使用。
使用方法:使用前摇匀产品,距头部30cm,均匀喷于干发上,保留两分钟,用毛巾轻揉并梳理。

22


外观设计:★★★★★
评测方法:通过图片拍摄和编辑使用心得描述产品外观、瓶口、使用感受。
评测结果:这款喷雾延续了ReneFurterer绿色的整体包装设计风格,给人一种天然、舒服的感觉,也透露出品牌一贯秉持的以天然植物萃取研制护发产品的理念。这款干法喷雾采用按压式开口设计,可以保护吸收性粉末本身不受外在粉尘杂物的污染,切实保证了其至臻品质。

23


产品质地:★★★★
评测方法:通过编辑使用感受描述产品质地、颜色、粘稠度。
评测结果:使用前将干洗喷雾摇匀,喷在秀发上,有非常干爽清凉的感受。4种吸收性粉末,能有效吸收发丝上附着的皮质和污染物,质地清爽不黏腻,可瞬间打造轻盈秀发质感,更可用于刘海定型,同时这款喷雾香气迷人,让整个护理过程宛若一场奢华的享受。

24


温和度:★★★★★
评测方法:取出产品,喷洒在PH试纸上测试产品的酸碱度,检查其温和度。
评测结果:经过与显卡对比发现,其pH值均接近中性,可见其温和无刺激,能很好地养护秀发,对头皮也不会产生不良影响。

25


护发效果:★★★★★
评测方法:编辑亲身试用,观察使用前后发质改善情况。
评测结果:由图可见,使用前的头发已显出明显粘腻污浊症状,在经过干洗喷雾的清爽护理之后,头发变得顺滑柔韧,全然没有使用前粘腻不堪等症状,更让秀发散发独特的花香。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接