美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白就趁现在 待到夏日自信晒出闪耀肌肤

2015-05-19 18:09:48来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

正是美白季,想必妹子们都在赶着春季这个过渡期让自己白起来,之后才能美美的穿上各种马卡龙可爱颜色的春夏美衣啊。

1

一般高档的精华露都是使用玻璃瓶装,淡淡的哑光蓝甁身,金属感银色瓶盖,洋溢着一种奢华感受。

2


40ml的容量也是在精华中比较少见的,普遍多会是30ml,兰芝再次彰显了性价比的特点。

3


尤其喜欢胶头滴管的设计很好控制量也很卫生,大大的减少了精华露与空气的接触,有效的降低变质的速度。
质地为白色的颜色,感觉比较接近乳液,流动性很强,油性皮肤应该不用担心有负担,还是很好吸收的。

4



使用后,感觉肌肤水润润的,吸收的特别快,保湿效果应该非常好,肤色也有所提升,很期待长期使用的效果。

5

推荐理由:兰芝以革命性美白科技,从肌源阻截分解黑色素,提升肌肤分解黑色素的能力,同时配合绿茶精粹滋润肌肤,肤色一级一级亮白起来,带来傲人的均净无瑕。再也不用担心敏感和美白不能同时进行,保湿美白双管齐下。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接