美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年轻肌 就要好的会发光!倩碧宛若新生光采面膜评测

2015-05-15 15:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

刚刚步入25岁门槛的女孩时常将“年纪大了”“初老”等词语挂在嘴边,这样讲唯有一个原因就是二十几岁的你对自己的肌肤状况不!自!信!同学们!25岁的年轻肌肤可是要好的会发光哦!想要肌肤宛若婴儿般弹透水嫩且看小……

封面


倩碧宛若新生光采面膜

参考价格:¥360.00 / 75ml

倩碧宛若新生光采面膜:将舒适水疗体验带回家,本款面膜结合物理去角质原理与双手的协助,只需五分钟,即可令肌肤焕然新生,充满活力与光采,同时还可紧致脸部轮廓,改善肤色。

去除角质

有效激活皮肤中的天然酵素,令肌肤表面的死皮细胞松散脱落。这种天然酵素的工作原理是通过发出假警报来激发细胞再生,而不会给肌肤带来任何压力。
增强肌肤退除死皮细胞的能力,并促进健康细胞更新。

即刻并持久地去除角质,轻松分解死皮细胞之间的联接,调节细胞的更新过程,从而去除肌肤表面死皮细胞,令肌肤清透莹亮。促进表皮细胞成熟,以此调节细胞更新过程,并使细胞自然更新。

温和无刺激

镇静、舒缓肌肤并防止自由基造成的损伤,从而降低在角质去除过程中对肌肤造成的刺激和肌肤发红的机率。在护理过程中舒缓、镇静肌肤。

使用方法:

洁面后,将面膜充分涂抹于脸部,注意避开眼周肌肤。五分钟后用温水冲洗,同时用磨砂颗粒轻轻按摩肌肤,去除角质。可视具体需要,每周使用两到三次,以达到最佳效果。

已通过过敏测试。100%不含香料。

这意味着什么?第一,我们的配方中不含任何已知过敏原;其次,我们的每款产品都会在600人身上进行12次过敏测试。哪怕在这7200次的使用过程中出现一次过敏反应,我们都会从头再来。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接