美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“油”你在才安心 巴黎欧莱雅奇焕润发精油小金瓶评测

2015-05-08 16:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

阳春5月,艳阳暖暖,桃花争艳,出游满满,最让人伐开心的就是发丝真么搞?甭管是受损、干枯还是毛糙、烫后这样的秀发困扰统统都成为变美旅途上的重重阻碍,想要秀发回归自然,必然要精心呵护!

封面 (2)

巴黎欧莱雅奇焕润发精油小金甁

参考价格: ¥79.00 / 100ml

官方介绍:

巴黎欧莱雅首次将珍贵的“液体黄金”融入护发产品之中,每一滴融萃6种珍稀花卉精油成分,包括亚麻花、提亚蕾花、玫瑰、莲花、洋甘菊、雏菊。亚麻花可深层滋润秀发纤维;提亚蕾花可防止秀发干燥;玫瑰花精华能补充秀发养分;莲花萃取精华能起到滋养、保护秀发的作用;洋甘菊可柔顺秀发,提亮秀发光泽;最后的雏菊能帮助恢复秀发活力。

此款护发精油蕴含除了以上这些有效的精华成分,护发精油在使用时瞬间散发阵阵芳香,混合各种愉悦香气,让你立刻着迷。它的前调是夹杂着芒果、蜜桃和黑加仑子的淡淡水果香味;中调是甜甜的草莓香味。雪松、檀香木和广藿香的神秘、辛辣和具有东方气息的香味,让护发精油具有神秘诱人的魅力。

使用方法:

洗发前使用,洗后不打结 吹风前使用,不受损 不毛毛躁 干发时使用,水亮丝滑一整天。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
全新植村秀无色限唇膏
时间:01.23-01.29
剩:5份
我要试用
雅培SURBEX®保健品系列
时间:01.22-01.28
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接